![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14815 ![]() |
Ага попробовал поменять, но тут вылезла другая проблема, номер 102(секретарь) и номер 103 подключены через один 4х жильный провод и висят на одном порту платы CSB316, поэтому при подключении системника он вообще не реагирует, видимо придется кабель до секретаря отдельный тянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ага попробовал поменять, но тут вылезла другая проблема, номер 102(секретарь) и номер 103 подключены через один 4х жильный провод и висят на одном порту платы CSB316, поэтому при подключении системника он вообще не реагирует, видимо придется кабель до секретаря отдельный тянуть. Ну да, на CSB316 только аналоговые порты, системник не подключишь... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну да, на CSB316 только аналоговые порты, системник не подключишь... Порт нужен гибридный с BKSU. У вас аж 4 туки, как я понял, не задействованы, даже номера не назначены... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:05 |