![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14815 ![]() |
Ага правильно понял. просто раньше уже были заведен 4 жильные кабеля. вот и я решил этим воспользоваться чтобы не тянуть, но теперь понимаю что в случае с секретарем, нужно тянуть ей отдельно. Кстати сегодня решил сделать аттендантом себя, посмотреть что будет, директор доволен, ни одного звонка, а вот я уже задолбался быть секретарем, почему так происходит звонят на 108 попадают на аттенданта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ага правильно понял. просто раньше уже были заведен 4 жильные кабеля. вот и я решил этим воспользоваться чтобы не тянуть, но теперь понимаю что в случае с секретарем, нужно тянуть ей отдельно. Кстати сегодня решил сделать аттендантом себя, посмотреть что будет, директор доволен, ни одного звонка, а вот я уже задолбался быть секретарем, почему так происходит звонят на 108 попадают на аттенданта. Настройки атс смотрите... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:19 |