![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7237 ![]() |
Всем добрый день!
Имеем: ipLDK-100, 3.8Bf, полпотока Е1, два номера. В PGM231 указываю дестинейшн VMIB и номер сообщения. Соответственно, при звонке, проигрывается приглашение набрать добавочный номер. Но, если указать VMIB# (для ночного режима, чтоб отбивало станцию и не трезвонило после сообщения), то донабор не срабатывает. Проигрывается сообщение и далее идет отбой. Как быть? Это баг или фича? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Номера при включенной фичи ДИСА с первыми двумя одинаковыми цифрами - напряжные, тем, кому они попадают - жалуются, что им чужие вызовы сыпятся. Очень часто 2-3 раза на одну цифру набирают 111(11х), 112(12х), 113(13х).. (221(21х), 222(22х), 223(23х)..) где х - число от 0 до 9.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номера при включенной фичи ДИСА с первыми двумя одинаковыми цифрами - напряжные, тем, кому они попадают - жалуются, что им чужие вызовы сыпятся. Очень часто 2-3 раза на одну цифру набирают 111(11х), 112(12х), 113(13х).. (221(21х), 222(22х), 223(23х)..) где х - число от 0 до 9. Так бывает, когда номер начинают набирать до начала воспроизведения приветствия. Тон-приемник еще не подключен, первую цифру АТС не восприняла... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Так бывает, когда номер начинают набирать до начала воспроизведения приветствия. Тон-приемник еще не подключен, первую цифру АТС не восприняла... У меня несколько другая версия, Андрей, нажимают цифру, а приветствие еще продолжается, нажимают еще раз первую цифру. Я даже к портам с первыми двумя одинаковыми цифрами (11х, 22х..) подключаю в последнюю очередь, когда у меня уже номерная емкость заканчивается.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня несколько другая версия, Андрей, нажимают цифру, а приветствие еще продолжается, нажимаю еще раз первую цифру. Я даже к портам с первыми двумя одинаковыми цифрами (11х, 22х..) подключаю в последнюю очередь, когда у меня уже номерная емкость заканчивается.. Возможно и так, конечно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |