![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Просят взять на обслуживание LDK100 ,версия прошивки 2.0Ci Dec/02/.
После скачков сети 220в. станция стала хаотично ресетится, время от времени.Лан-порта нету.Чтобы как то слить базу дали мне на месте комп ПеньС-133, PCAdmin 2.2ae изза старого процессора не запускается, а утилита слива базы вроде по системным требованиям прокатывает, но в упор не хочет видеть станцию по COM-порту.Уж я всяко бился - не видит.Скорость порта в станции уравнял с утилитой -19200.В пгм 175 указал для PCadmin COM1\2 менял по разному - тоже ноль эффекта. Шнур дали какой то странный, типа универсальный-с обеих концов по два COM-разъёма, широкий и узкий.Может шнурок левый? Какая распиновка необходима и достаточна для слива базы и управления в LDK100, ПСАмином по КОМ порту? И ещё: имеет ли смысл поменять прошивку, и какая для этой версии последняя? -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Чё-т у меня уже м0зги кипят.
![]() Главное - СМДР базу они сливали ещё месяц назад через гипертерминал нормально.Порт чтоли сдох за это время? ![]() Может версия 2.2ае не подходит для прошивки 2.0? ![]() Вроде всё просто и понятно, а не работает зараза... ![]() -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Mozgun @ Apr 6 2007, 01:15 PM) [snapback]3668[/snapback] Чё-т у меня уже м0зги кипят. ![]() Главное - СМДР базу они сливали ещё месяц назад через гипертерминал нормально.Порт чтоли сдох за это время? ![]() Может версия 2.2ае не подходит для прошивки 2.0? ![]() Вроде всё просто и понятно, а не работает зараза... ![]() Утилита для "слива" конфигурации - это отдельная песня. Вы сначала добейтесь, чтобы связь по сом-порту работала. Можно использовать любую терминальную программу (HyperTerminal, ProComm и т.п.) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Apr 6 2007, 06:15 PM) [snapback]3672[/snapback] Утилита для "слива" конфигурации - это отдельная песня. Вы сначала добейтесь, чтобы связь по сом-порту работала. Можно использовать любую терминальную программу (HyperTerminal, ProComm и т.п.) Мне проще помариновать хозяев станции до появления желания купить плату LANU.Там она стояла раньше, ставили те кто обслуживал станцию, даже шнурок сетевой сохранился от хаба.Потом сняли по прекращению обслуги.Заодно тарификацию в реалтайме запустил бы... Я и так своего личного времени вбил уже немало,пока бесплатно.Станция ресетится сама хаотично, уже месяц почти, а LANU стоит около 2 тысяч, копейки в масштабе конторы...а вручную весь конфиг сливать мне что-то не улыбается...особенно спид-ячейки и флэкс-кнопки потом бегать прописывать по новой... ЗЫ На ipLDK300 на одном из SLT судя по прерывистому гудку станции активирована какая то функция, но какая никто не может вспомнить.Чем или как можно это выяснить?Есть способы сброса пользовательских функций на дефолтные? -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:04 |