![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Привет всем,
Слышал, что на последних версиях LDK-100/300 появилась возможность роутить вызов по А номеру для аналоговых, входящих линий. Может ли кто нибудь подтвердить сие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Книжка у меня та, что у нас на сайте. # Руководство по программированию АТС ipLDK версий 3.7 (рус. язык)
(.pdf ~5.09 Mb) Если есть другая на русском языке, так поделитесь со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Книжка у меня та, что у нас на сайте. # Руководство по программированию АТС ipLDK версий 3.7 (рус. язык) (.pdf ~5.09 Mb) Если есть другая на русском языке, так поделитесь со мной. Здесь же на сайте вроде бы была выложена дока на версию 3.8 на русском. Странно, почему ее сейчас нет. Ок. Сейчас вышлю в Артком эту обновленную доку, чтобы они положили ее в раздел Download. Смотрите там. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:32 |