Пятница?, Пятница!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пятница?, Пятница!!!!!!!!!! |
23.4.2010, 10:03
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Пятница началась с ж..пы. Чуть не смыло дождем. Пока доехал в пробке за 2 часа до работы, позвонило на мобильник человек 10-ть, причем гады вибирали ситуацию, когда рядом гаишник, работать уже расхотелось совсем. А вечером наверняка, не смотря на дождь и холод, попрутся дачники, нагрузив себя разным хламом, который я постеснялся бы на помойку отнести.... А из окон машин будут уныло смотреть, тыкаясь носом в стекло собаки и дети.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
26.7.2010, 8:31
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
В это воскресенье ходил народ с элементами морской формы.. Похоже - праздник у Андрея. Или же день ВМФ или день рождения адмиралу Хабенскому. Короче, Андрей - в любом случае - поздравляю!
Десантники купаются в фонтанах, а моряки в чанах (бадейках) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
26.7.2010, 8:35
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
В это воскресенье ходил народ с элементами морской формы.. Похоже - праздник у Андрея. Или же день ВМФ или день рождения адмиралу Хабенскому. Короче, Андрей - в любом случае - поздаравляю! Десантники купаются в фонтанах, а моряки в чанах (бадейках) Сейчас все где-нибудь купаются, в фонтанах, бадейках, чанах... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
26.7.2010, 8:47
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
Сейчас все где-нибудь купаются, в фонтанах, бадейках, чанах... Гостили тут у родственников в частном доме. Приехал - жара, до речки далеко, непривычно не дома. На ночь пошел в баньку - и, вдруг, сказка. Я не фанат этого дела - но действие бани неожиданно сняло усталость, плохое настроение. Все: от старинной утвари и мягкой колодезной воды - до аромотерапии подгоревшего запаха старого дерева действовало гипнотически, как будто генная память объединила с предками.. в сказке банного ритуала.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
26.7.2010, 8:50
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Гостили тут у родственников в частном доме. Приехал - жара, до речки далеко, непривычно не дома. На ночь пошел в баньку - и, вдруг, сказка. Я не фанат этого дела - но действие бани неожиданно сняло усталость, плохое настроение. Все: от старинной утвари и мягкой колодезной воды - до аромотерапии подгоревшего запаха старого дерева действовало гипнотически, как будто генная память объединила с предками.. в сказке банного ритуала.. Трагедия для тебя, что речка далеко! Но банька спасла. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
26.7.2010, 8:53
|
|
Трагедия для тебя, что речка далеко! Но банька спасла. Два дня не купаюсь - горло болит. Перекупался, переел мороженого, перепил ледяного кваса, кондиционер опять же.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:52 |