![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 14873 ![]() |
Несколько дней пытаюсь разобраться, опыта работы с АТС нет. Нашел на работе сей девайс, решил приспособить.
Помогите хотя бы начать понимать что есть какие функции и что мне нужно. Настраиваю через PCADMIN по USB. Мануал перечитываю раз 8й - темный лес. Как соотнести мануал с настройкой с компа не пойму. Есть 3 городские линии (3 разных городских номера), и 6 аппаратов (обычные самые простые) + факс. Как сделать: Входяшие С 1й линии звонок на 1 и 2 аппараты после энных гудков на 5 аппарат. Со 2й линии звонок одноврененно на 3,4,5 и 6 аппараты после ожидания на факс. С 3й так же как с 2й. Как переводить звонки на другие аппараты? Исходящие При подъеме трубки сразу город без доп набора. С 1го и 2го аппаратов выход только по 1 линии. Остальные выходят по любой линии (желательно чтобы по всем линиям время разговоров было примерно одинаково) или при желании по конкретной. Заранее безмерно благодарен за любую помощь и советы. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 14873 ![]() |
Не серчайте пожалуйста
![]() Есть желание разобраться, чтобы ни от кого не зависеть, спасибо огромное за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Не серчайте пожалуйста ![]() Есть желание разобраться, чтобы ни от кого не зависеть, спасибо огромное за помощь. Тада вместо того что б пить пиво по вечерам, берем мануал по программированию и внимательно читаем., а до этого момента необходимо разобраться в принципах построения телефонных сетей ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:06 |