![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
LDK 100, половина потока E1 предоставляется провайдером. В потоке есть телефонные номера. У нас возникло желание расширить поток E1 до полного (30 тайм слотов). Суть вопроса в чем – можно ли сделать так, что эти дополнительные 15 тайм слотов приходили только на определенные номера из потока? И на чьей стороне это реализуется? Мне казалось, что это может сделать провайдер, но они говорят, что это делается на стороне нашей АТС. Каким образом можно сделать так, чтобы эти 15 тайм слотов использовали только 2 определенные группы? Т.е. и звонки по ним приходили только на их номера, и выходить по ним могли только абоненты этих групп? Спасибо за внимание. Надеюсь не очень сильно утомил присутствующих за последнее время. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. LDK 100, половина потока E1 предоставляется провайдером. В потоке есть телефонные номера. У нас возникло желание расширить поток E1 до полного (30 тайм слотов). Суть вопроса в чем – можно ли сделать так, что эти дополнительные 15 тайм слотов приходили только на определенные номера из потока? И на чьей стороне это реализуется? Мне казалось, что это может сделать провайдер, но они говорят, что это делается на стороне нашей АТС. Каким образом можно сделать так, чтобы эти 15 тайм слотов использовали только 2 определенные группы? Т.е. и звонки по ним приходили только на их номера, и выходить по ним могли только абоненты этих групп? Спасибо за внимание. Надеюсь не очень сильно утомил присутствующих за последнее время. С точки зрения исходящей связи - нет проблем (смысла, правда, в этом не вижу), а по входящей, на мой взгляд, никак... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
С точки зрения исходящей связи - нет проблем (смысла, правда, в этом не вижу), а по входящей, на мой взгляд, никак... смысл в том, что в этот отдел идет много звонков (это работают диспетчеры), и необходимо, чтобы клиентам хватало линий для того, чтобы им дозвониться. ну и наоборот просто, если остальные сотрудники начнут интенсивно звонить в город, чисто теоретически, они могут использовать и 15 и 20 и более тайм-слотов... хотя, может я чего то и недопонимаю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
смысл в том, что в этот отдел идет много звонков (это работают диспетчеры), и необходимо, чтобы клиентам хватало линий для того, чтобы им дозвониться. ну и наоборот просто, если остальные сотрудники начнут интенсивно звонить в город, чисто теоретически, они могут использовать и 15 и 20 и более тайм-слотов... хотя, может я чего то и недопонимаю.. По исходящей ради бога! В ПГМ141 эти 15 каналов определяете в другую СО группу, нежели имеющиеся. В ПГМ117 абонентам назначаете доступ к нужным группам. А по входящей - это к провайдеру! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:54 |