![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
LDK 100, половина потока E1 предоставляется провайдером. В потоке есть телефонные номера. У нас возникло желание расширить поток E1 до полного (30 тайм слотов). Суть вопроса в чем – можно ли сделать так, что эти дополнительные 15 тайм слотов приходили только на определенные номера из потока? И на чьей стороне это реализуется? Мне казалось, что это может сделать провайдер, но они говорят, что это делается на стороне нашей АТС. Каким образом можно сделать так, чтобы эти 15 тайм слотов использовали только 2 определенные группы? Т.е. и звонки по ним приходили только на их номера, и выходить по ним могли только абоненты этих групп? Спасибо за внимание. Надеюсь не очень сильно утомил присутствующих за последнее время. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
ладно, понадеюсь, что тайм-слотов на всех хватит
если нет - буду долбать провайдера а пока настрою так |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ладно, понадеюсь, что тайм-слотов на всех хватит если нет - буду долбать провайдера а пока настрою так Вот для таких случаев по формулам Густава Эрланга считается нагрузка на линии, том числе в ЧНН (часы наибольшей загрузки). Очень мало людей, которые разбираются в Эрлг (Эрлангах, т.е. при нагрузки на линиях в 1 Эрлг, у вас все линии заняты), и очень мало, кто умеет считать нагрузку, хотя формул предостаточно, но результат вычислинений приводит к параноидальной шизофрении... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:13 |