![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12958 ![]() |
Господа подскажите как наилучшим образом реализовать следующее. Есть определенные внутренние номера (в частности руководства) на которые вызов не должен поступать при наборе некоторыми абонентами. В свою очередь определенные абоненты (помощники руководителей) должны иметь возможность спокойно звонить своему начальству.
Каким способом лучше всего это реализовать? В мыслях есть Связанные абоненты, но по ряду причин и ограниченных возможностей это не совсем подходит. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12958 ![]() |
Проверил всё равно не работает как надо. Вот выдержка из руководства:
Цитата 1.Для перенаправления входящего вызова на аппарат секретаря На аппарате руководителя нажмите клавишу [DND/FWD]. - (!) 2.В Корее (код страны 82) перенаправление внутренних вызовов на секретаря выполняется автоматически даже в свободном состоянии телефона Руководителя. При этом для каждого Руководителя определяется его уровень (Grade). Если уровень вызывающего Руководителя равен или выше (меньше по значению), чем уровень у вызываемого Руководителя, то вызов поступит напрямую, без перевода на Секретаря. На этом я делаю акцент - так как кнопка ДНД в предыдущем шаге уже была нажата. Делаю вывод что если уровень руководителя равен/выше того которого он вызывает ( причем у вызванного руководителя установлен ДНД ) то всё должно пройти без проблем, и ничего на секретаря не переадресуется. Хотя в результате ситуация обратная. То есть с ваших слов stasmar получается руководстве обманули, если с помощью ПГМ229 можно реализовать только следующее: Цитата 1) Если аппарат руководителя свободен, входящий внешний вызов поступает на него. Это логично так как это штатный режим работы и без задействования функций ПГМ229 или без нажатой кнопки ДНД у руковдителя с использ 229. Цитата 2) Если аппарат руководителя занят или на нем установлен режим «Не беспокоить», входящий
внешний вызов поступает на аппарат секретаря. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил всё равно не работает как надо. Вот выдержка из руководства: На этом я делаю акцент - так как кнопка ДНД в предыдущем шаге уже была нажата. Делаю вывод что если уровень руководителя равен/выше того которого он вызывает ( причем у вызванного руководителя установлен ДНД ) то всё должно пройти без проблем, и ничего на секретаря не переадресуется. Хотя в результате ситуация обратная. То есть с ваших слов stasmar получается руководстве обманули, если с помощью ПГМ229 можно реализовать только следующее: Это логично так как это штатный режим работы и без задействования функций ПГМ229 или без нажатой кнопки ДНД у руковдителя с использ 229. Ув. acefoster, я что то не пойму, чего вы хотите добиться? Просто чтобы кто то мог напрямую звонить директору, а кто то нет, или еще чего то? Директор у вас что, часто ДНД пользует? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ув. acefoster, я что то не пойму, чего вы хотите добиться? Просто чтобы кто то мог напрямую звонить директору, а кто то нет, или еще чего то? Верно так и есть. Ну и в добавок чтобы другое руководство могло спокойно между собой созваниваться, минуя секретарей. Так по крайней мере передо мной поставлена задача. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Верно так и есть. Ну и в добавок чтобы другое руководство могло спокойно между собой созваниваться, минуя секретарей. Так по крайней мере передо мной поставлена задача. Ну так чем разные тенантные группы то вам, в таком случае, не подходят? Все ж это работает! Так как вам надо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так чем разные тенантные группы то вам, в таком случае, не подходят? Все ж это работает! Так как вам надо. В тенантных группах разве можно назначить секретарей? Просто если заюзать их насколько я понимаю чтоб решить поставленную мне задачу придется делать ручками переадресацию с телефона директора на секретаря, что не есть гуд. или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
В тенантных группах разве можно назначить секретарей? Просто если заюзать их насколько я понимаю чтоб решить поставленную мне задачу придется делать ручками переадресацию с телефона директора на секретаря, что не есть гуд. или я ошибаюсь? Не понял, какие секретари, какая перадресация с телефона директора? Вы о чем? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:57 |