![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 14916 ![]() |
день добрый, коллеги!
подскажите, плз, возможен ли сабж на этой атс-ке? -------------------- Если работает, значит устарело
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Надеюсь, уважаемый Дрон поправит меня, если для Сохи эта фича имеет свои особенности..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надеюсь, уважаемый Дрон поправит меня, если для Сохи эта фича имеет свои особенности.. Да не имеет она особенностей! Я вот не пойму, зачем инструкцию цитировать, достаточно просто ссылку на раздел дать!!! Зачем ее тут кусками переписывать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да не имеет она особенностей! Я вот не пойму, зачем инструкцию цитировать, достаточно просто ссылку на раздел дать!!! Зачем ее тут кусками переписывать... Да, наверное, слишком подробно. Просто хотел уточнить, что вызывающие абоненты не будут друг друга слышать Порядок входящего вызова Там по тексту ссылки есть - про них хотел упомянуть, что тут несколько фичей из разных мест проги.. И не хотел ошибки сделать - поэтому скатился до цитаты.. В свое время сам не сразу допер до принципа этой функции, как ее правильно включить и как пользоваться; в суматохе дел.. - путал ее с конференцией. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, наверное, слишком подробно. Просто хотел уточнить, что вызывающие абоненты не будут друг друга слышать Порядок входящего вызова Там по тексту ссылки есть - про них хотел упомянуть, что тут несколько фичей из разных мест проги.. И не хотел ошибки сделать - поэтому скатился до цитаты.. В свое время сам не сразу допер до принципа этой функции, как ее правильно включить и как пользоваться; в суматохе дел.. - путал ее с конференцией. Ты опять не даешь возможности для самообразования вопрошающему... Он бы сам это в мануале прочел, а еще может и другое чего полезное, что ты не процитировал.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять не даешь возможности для самообразования вопрошающему... Может я пытаюсь привить надежду оседлать в конце концов программирование. Вот меня когда-то отчаяние брало, что никогда не разберусь в путанице фичей.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Может я пытаюсь привить надежду оседлать в конце концов программирование... Это напоминает мои попытки привить сыну понимание математики. Когда терпение кончается и просто решаешь за него задачу, толку нет, как не понимал, так и не понимает... ![]() Я к тому, что желание быть должно, прежде всего... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:12 |