![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Проблема такого плана:
1) Звонит системный телефон 2) Перехватываю звонок с DECT трубки panasonic KX-TG8285RU 3) Разговариваю 4) Перевожу звонок на другой номер, скажем, 107 5) телефон 107 начинает звонить 6) Вешаю DECT трубку нажатием соответствующей кнопки. В итоге звонок срывается, звонящий абонент отключается как будто бы я повесил трубку. Пробовал вместо DECT подключить проводной аналоговый телефон LG -- с ним такой проблемы не наблюдалось. В чем фишка? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может, дребезг контакта?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может, дребезг контакта? Может подождем, что автор ответит, дабы не засорять домыслами! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Может подождем, что автор ответит, дабы не засорять домыслами! стопудово время макс и мин флеш. такое с панасами бывало и не раз. ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
На панасонике FLASH можно выставить в двух режимах: 700 и 900 мс. В обоих случаях обрывает. Обрывает судя по всему не после нажатия кнопки отключения, а после набора R(FLASH)+107 (не очень понятно обрывает ли после нажатия R или после R+107...но вроде бы именно после R+107). Вызовы по 566 перехватываются без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На панасонике FLASH можно выставить в двух режимах: 700 и 900 мс. В обоих случаях обрывает. Обрывает судя по всему не после нажатия кнопки отключения, а после набора R(FLASH)+107 (не очень понятно обрывает ли после нажатия R или после R+107...но вроде бы именно после R+107). Вызовы по 566 перехватываются без проблем. Тогда вам нужно увеличить значение SLT Maximum Hook Flash Timer ( по умолчанию стоит 500 мс), выставить его чуть больше длительности Flash на вашем панасонике. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не дает больше 250 выставить O_o 250х10=2500 мс, или 2.5 сек. Внимательнее надо быть. ![]() Поставьте на телефоне 700мс, а SLT Maximum Hook Flash Timer - 80 (80х10=800 мс). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эм...точно. Однако! У меня уже стояло 210!!! При этом выставил 250 - и все стало нормально переводиться. Однако чем может грозить установка значения 250? Это что ж, выходит, на вашем панасонике длительность Flash более 2 сек.? Однако! ![]() А каково у вас значение SLT Minimum Hook Flash Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж незнаю...но факт: при 250-ти все работает O_o SLT Minimum Hook Flash Timer стоит 20. А каково у вас значение SLT Minimum Hook Flash Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю! Мистика какая то!
![]() Я обычно, чтобы голову не ломать, выставляю для SLT Maximum Hook Flash Timer значение 95, SLT Minimum Hook Flash Timer не трогаю ( правда, иногда приходится уменьшать, завист от используемых аппаратов) и проблем не бывает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так оставить 250? Или это не есть гуд? И еще: я проверял звоня с мобильника. Это как-то может влиять на длительность Flash? Или нет? По моему разумению, 250 это много, абонент при отбое должен рычаг нажатым держать, как минимум, 2.5 сек, иначе станция внешнюю линию не отобьет, посчитает, что Flash нажали. А как вызов с мобильного может влиять на длительность Flash, сами подумайте? Не должно этого быть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:50 |