![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Проблема такого плана:
1) Звонит системный телефон 2) Перехватываю звонок с DECT трубки panasonic KX-TG8285RU 3) Разговариваю 4) Перевожу звонок на другой номер, скажем, 107 5) телефон 107 начинает звонить 6) Вешаю DECT трубку нажатием соответствующей кнопки. В итоге звонок срывается, звонящий абонент отключается как будто бы я повесил трубку. Пробовал вместо DECT подключить проводной аналоговый телефон LG -- с ним такой проблемы не наблюдалось. В чем фишка? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Можно предположить, что происходит:
На станции выставлена слишком большая длительность флеш. Следовательно, в течении ее переводящий кладет трубку, а принимающий успевает ее взять - пока таймер длительности флеш еще не закончился. Предполагаю что два аппарата делают одну команду освобождения линии. Если для SLT Maximum Hook Flash Timer выставить значение 95 (как советует ув. Дрон) и все заработает, то эта версия будет подтверждена.. Можно начертить гистограмму - и все будет понятно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Можно предположить, что происходит: На станции выставлена слишком большая длительность флеш. Следовательно, в течении ее переводящий кладет трубку, а принимающий успевает ее взять - пока таймер длительности флеш еще не закончился.. Дело в том, что пока не отработается флеш, переводящий не сможет набрать номер абонента, на которого он хочет вызов первести. Какой, нафиг, в этом случае принимающий?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Дело в том, что пока не отработается флеш, переводящий не сможет набрать номер абонента, на которого он хочет вызов первести. Какой, нафиг, в этом случае принимающий?.. Сможет! - проверь ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сможет! - проверь ![]() Нечего проверять, проверено все давно! Стас, что такое Flash - кратковременный разрыв шлейфа. Абонент на аппарате в течении действия Flash кнопки понажимать может, кто спорит! Но куда эти цифры уйдут, кто их обработает!!! Абоненты, которые после нажатия Flash сразу набирают номер, не дождавшись "ответа станции", попадают в никуда... Да что я тебе прописные истины толкую! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, что такое Flash - кратковременный разрыв шлейфа. Абонент на аппарате то кнопки нажать может, кто спорит! Но куда эти цифры уйдут, кто их обработает!!! Абоненты, которые после нажатия Flash сразу набирают номер, не дождавшись "ответа станции", попадают в никуда... Да что я тебе прописные истины толкую! ![]() Я у себя проверил - поменял флеш на станции, набираю - все проходит - переводится и соединяется. На фиг - пишется раздельно ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я у себя проверил - поменял флеш на станции, набираю - все проходит - переводится и соединяется. На фиг - пишется раздельно ![]() ![]() Что ты проверил то? Набирал номер до появления сигнала "ответ станции", или после? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что ты проверил то? Набирал номер до появления сигнала "ответ станции", или после? Поставил флеш 250, позвонил на другой аналоговый внутренний, нажал флеш номер, соединилось меньше чем за секунду.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Поставил флеш 250, позвонил на другой аналоговый внутренний, нажал флеш номер, соединилось меньше чем за секунду.. Где ты флеш поставил, в аппарате? Я сейчас на сохе проверю, никогда не ставил значения 250... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Где ты флеш поставил, в аппарате? Я сейчас на сохе проверю, никогда не ставил значения 250... На станции таймер SLT Maximum Hook Flash Timer.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На станции таймер SLT Maximum Hook Flash Timer.. Ты меня запутал совсем! Я ж не о том речь вел. Ну стоит у тебя SLT Maximum Hook Flash Timer 250, на аппарате, к примеру, Flash 600 мс - так все будет работать, 600 мс < 2500 мс. Я ж не про то писал. Я писал о том, что пока происходит разрыв шлейфа (действует Flash) ты никакой номер не наберешь... То, что у тебя установлено для SLT Maximum Hook Flash Timer - не важно, шлейф разрывает аппарат, а не АТС. Пока он разорван (шлейф), цифры уходят в никуда. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня запутал совсем! Я ж не о том речь вел. Ну стоит у тебя SLT Maximum Hook Flash Timer 250, на аппарате, к примеру, Flash 600 мс - так все будет работать, 600 мс < 2500 мс. Я ж не про то писал. Я писал о том, что пока происходит разрыв шлейфа (действует Flash) ты никакой номер не наберешь... Абонент перевел, положил трубку пока тот, на кого переводился вызов, еще не взял трубку, если переводящий нажмет флеш, удерживаемая линия выйдет из удержания. Но вместо флеш переводящий нажибает отбой, а когда тот, на кого переводился вызов, поднимает трубки - линия отрабатывается вторая команда флеш.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:30 |