![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Вот у моего руководства возникла опять "гениальная" идея, а мне её расхлёбывать так, как денег для, того, что б настроила специализированная фирма не дают...
Задача: связать Астериск с ЛДК. Делается для того, что б на мобильный можно было поставить софтофон и можно было осуществлять звонки на внутренние номера с различных мест. Плюс для того, что б на удаленных отделениях не ставить АТС. Проблема: Тестовая АТС есть. Настроен астериск с двумя тестовыми внутренними номерами, и звонки между ними проходят (с компа на комп). А вот как соединить их вместе у меня нету даже понятия... Если можно, подскажите либо как проходит этот процесс в теории, либо ссылку дайте, что почитать. А то я не понимаю даже принципов работы.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Аxel тестировал IPhon с iPECS через WiFi с помощью проги становился внутренним абонентом. Говорит - путно работает..
По виндоус мобил - вроде хуже.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |