ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите с задачей, пожалуйста=), Очень горит
Рейтинг 5 V
ivmaster
сообщение 7.9.2010, 9:57
Сообщение #1

Частый гость

Здравствуйте всем! Долго вас не беспокоил, но сейчас снова понадобилась ваша подсказка. Прошу не пинать и объяснить крайне доходчиво.

У меня в организации освободилась одна внешняя линия. Мне нужно сделать так:

- чтобы некоторые внутренние абоненты могли выходить и звонить без ограничений, а остальные не могли звонить на меж-город и мобильные номера

У меня сейчас сделано так, когда я звоню из города на эту линию, то соха её занимает и я набираю добавочный трехзначный номер, чтобы связаться с внутренним абонентом сохи.

- Можно ли воспользоваться каким-либо стандартным сообщением на русском языке. зашитыми в плату автоинформатора, чтобы человек, позвонивший на эту линию вместо гудка слышал голос тётеньки: Наберите внутренний номер или чтото побное?

Напомню, что системного телефона у меня нет и не будет. Прошу объяснить. как это сделать через прогу.
Спасибо. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
stasmar
сообщение 7.9.2010, 12:09
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Пытались без системника..
Цитата из форума:
Ну, собственно сам звуковой файл закачать в станцию нельзя (там нет файловой системы).
Но записать заранее записанное сообщение с компа в станцию можно. При воспроизведении этого файла на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e.
См. п. 2.11.1 в доке по программированию.

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 7.9.2010, 12:13
Сообщение #3

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Цитата(stasmar @ 7.9.2010, 13:09) *
Пытались без системника..
Цитата из форума:
Ну, собственно сам звуковой файл закачать в станцию нельзя (там нет файловой системы).
Но записать заранее записанное сообщение с компа в станцию можно.

Команда на запись все равно подается с дежурного аппарата, которым может быть только системный телефон.

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему