![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 431 ![]() |
Требуется сделать так, чтобы при входящем вызове на LDK-100 сначала отвечал автоответчик "вас приветствует......, если вы знаете внутренний номер абонента перейдите в тоновый режим и введите номер абонента", если не был введен внут. номер, то включ. переадрес. на секретаря.
Заранее благодарен, за оказанную помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 1383 ![]() |
А вот как сделать, чтобы проигралось сообщение 1, потом дополнилось сообщением 2
Т.е. Сообщение 1 - приветствие, а сообщение 2, например, справка о наборе номеров |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(IGP @ Apr 17 2007, 08:44 PM) [snapback]3888[/snapback] А вот как сделать, чтобы проигралось сообщение 1, потом дополнилось сообщением 2 Т.е. Сообщение 1 - приветствие, а сообщение 2, например, справка о наборе номеров Уточните: а при этом донабор номера (DISA/CCR) требуется?? Когда???? На втором сообщении??? Или донабор вообще не нужен??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1498 ![]() |
Цитата(harris @ Apr 18 2007, 08:46 AM) [snapback]3893[/snapback] Уточните: а при этом донабор номера (DISA/CCR) требуется?? Когда???? На втором сообщении??? Или донабор вообще не нужен??? Ваш ответ на предыдущий пост понятен мне...Ситуация следующая...Хочется получить от всей этой затеи с платой AAIBE, чтобы когда приходил вызов проговаривалось приветствие "Здраствуйте вы позванили в ........... наберите внутренний номер абонента в тональном режиме, или дождитесь ответа секретаря , для соединения с бухгалтерией наберите «1», с отделом кадров - «2», для отправки факса - «3».". Вот я не могу понять как сделать так чтоб всё работало,надо ли разбивать на куски приветствие, чтобы можно было использовать цифры 2 и 3.и как тогда это можно прописать если в пгм 231 в DAY можно прописать на сколько мне понятно только одно сообщение? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vandit @ Apr 18 2007, 10:17 AM) [snapback]3896[/snapback] Ваш ответ на предыдущий пост понятен мне...Ситуация следующая...Хочется получить от всей этой затеи с платой AAIBE, чтобы когда приходил вызов проговаривалось приветствие "Здраствуйте вы позванили в ........... наберите внутренний номер абонента в тональном режиме, или дождитесь ответа секретаря , для соединения с бухгалтерией наберите «1», с отделом кадров - «2», для отправки факса - «3».". Вот я не могу понять как сделать так чтоб всё работало,надо ли разбивать на куски приветствие, чтобы можно было использовать цифры 2 и 3.и как тогда это можно прописать если в пгм 231 в DAY можно прописать на сколько мне понятно только одно сообщение? 2 Vandit: Я уже не знаю, что и как Вы понимаете. Мой ответ, процитированный Вами, адресовался IGP, а не Вам. У Вас другая задача.... Зачем Вам делить сообщение на две части???? Вы так и не разобрались, как пользоваться CCR??? Честно говоря, не знаю, как еще это Вам "разжевать"... Может Вам записаться на курсы обучения по программированию в "АртКом"- большинство вопросов отпадет само собой.... ![]() Еще раз, DISA для режима Day: - ПГМ231 -> указываете сообщение, например, VMIB 01 - ПГМ228 -> выбираете ССR Index 1 (это соответствует VMIB 01) и заполняете таблицу: 1 Destination (при наборе "1") -> бухгалтерия (например, Hunt 630) 2 Destination (при наборе "2") -> отдел кадров (например, Hunt 632) 3 Destination (при наборе "3") -> факс (например, STA 145) 4 Destination (при наборе "4") -> перейти к следующему сообщению и следующему меню (например, VMIB 02) 5 Destination (при наборе "5") -> прослушать следующие сообщение и отбить линию (например, VMIB 03#) ........................ и т.д. ........................ 0 Destination (при наборе "0") -> ................. Если ночью требуется такая же обработка, то в ПГМ 231 для Night также прописываете VMIB 01. Если ночью нужно другое сообщение - в ПГМ231 для Night прописываете, например, VMIB 11. Если требуется ночью CCR, то прописываете таблицу CCR c индексом 11. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:15 |