Цитата(Vandit @ Apr 18 2007, 10:17 AM) [snapback]3896[/snapback]
Ваш ответ на предыдущий пост понятен мне...Ситуация следующая...Хочется получить от всей этой затеи с платой AAIBE, чтобы когда приходил вызов проговаривалось приветствие "Здраствуйте вы позванили в ........... наберите внутренний номер абонента в тональном режиме, или дождитесь ответа секретаря , для соединения с бухгалтерией наберите «1», с отделом кадров - «2», для отправки факса - «3».". Вот я не могу понять как сделать так чтоб всё работало,надо ли разбивать на куски приветствие, чтобы можно было использовать цифры 2 и 3.и как тогда это можно прописать если в пгм 231 в DAY можно прописать на сколько мне понятно только одно сообщение?
2 Vandit:
Я уже не знаю, что и как Вы понимаете. Мой ответ, процитированный Вами, адресовался IGP, а не Вам. У Вас другая задача.... Зачем Вам делить сообщение на две части????
Вы так и не разобрались, как пользоваться CCR??? Честно говоря, не знаю, как еще это Вам "разжевать"... Может Вам записаться на курсы обучения по программированию в "АртКом"- большинство вопросов отпадет само собой....

Пардон, но так и безразмерное терпение лопнет...
Еще раз, DISA для режима Day:
- ПГМ231 -> указываете сообщение, например, VMIB 01
- ПГМ228 -> выбираете ССR
Index 1 (это соответствует VMIB 01) и заполняете таблицу:
1 Destination (при наборе "1") -> бухгалтерия (например, Hunt 630)
2 Destination (при наборе "2") -> отдел кадров (например, Hunt 632)
3 Destination (при наборе "3") -> факс (например, STA 145)
4 Destination (при наборе "4") -> перейти к следующему сообщению и следующему меню (например, VMIB 02)
5 Destination (при наборе "5") -> прослушать следующие сообщение и отбить линию (например, VMIB 03#)
........................
и т.д.
........................
0 Destination (при наборе "0") -> .................
Если ночью требуется такая же обработка, то в ПГМ 231 для Night также прописываете VMIB 01.
Если ночью нужно другое сообщение - в ПГМ231 для Night прописываете, например, VMIB 11. Если требуется ночью CCR, то прописываете таблицу CCR c индексом 11.