![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Имеет ли смысл покупать системник LDP-7024LD вместо LDP-7024D (в два раза дороже) или это лишние понты?
Я бы директору заказал, если этот аппарат надежный и есть дополнительные удобства без лишних сложностей... В принципе - и вполне оправдано, чтобы у директора стоял аппарат покруче, чем в приемной.. Поделитесь об этом аппатате впечатлениями. Заранее благодарен. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата или это лишние понты? Думаю - да. Обычно из директоров никто никакие кнопки не давит. Это им не надо. Крайний случай у многих генеральных - просто трубка без номеронабирателя. Поднял , попал на секретаршу, а она со всеми соединяет. Если цифровик - то с фулл дуплексом, большинство говорит по спикеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Думаю - да. Обычно из директоров никто никакие кнопки не давит. Это им не надо. Крайний случай у многих генеральных - просто трубка без номеронабирателя. Поднял , попал на секретаршу, а она со всеми соединяет. Если цифровик - то с фулл дуплексом, большинство говорит по спикеру. Подожду еще немного - может у кого положительные мнения есть.. Мне сейчас заказ составлять снабженцам... У меня была информация вскользь, что с него программирование, якобы, глючит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подожду еще немного - может у кого положительные мнения есть.. Мне сейчас заказ составлять снабженцам... У меня была информация вскользь, что с него программирование, якобы, глючит.. У меня стоит как раз LD. Отжал ненавязчиво. Если руководитель активно пользуется записной книжкой и кнопками набора-это как раз для него. Если есть поток-то можно сразу смотреть входящие, исходящие и пр. Опять же календарь и пр. НО... ежели этот руководитель-"ЧЕ ЗА БОТВА?!", и для него это просто телефон, кнопки ему программить не надо-то можно и не ставить аппарат. Смысла нет. У меня у некоторых стоит такие аппараты для понта, черные, стильные и ни одной запрограммленой кнопки. В меню телефона даже никто не заходил. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоит как раз LD. Отжал ненавязчиво. Если руководитель активно пользуется записной книжкой и кнопками набора-это как раз для него. Если есть поток-то можно сразу смотреть входящие, исходящие и пр. Опять же календарь и пр. НО... ежели этот руководитель-"ЧЕ ЗА БОТВА?!", и для него это просто телефон, кнопки ему программить не надо-то можно и не ставить аппарат. Смысла нет. У меня у некоторых стоит такие аппараты для понта, черные, стильные и ни одной запрограммленой кнопки. В меню телефона даже никто не заходил. Запрограммированными кнопками директор пользуется. Значит, если информации о глюках не поступило, ставлю этот телефон в заказ, как запасной для директора, и выкрою время для его тестирования.. Поставлю ему к какому-нибудь профессиональному празднику... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Запрограммированными кнопками директор пользуется. Значит, если информации о глюках не поступило, ставлю этот телефон в заказ, как запасной для директора, и выкрою время для его тестирования.. Поставлю ему к какому-нибудь профессиональному празднику... Мне кажется, э то чиста понт... переплата большая а толку нет... я за 10 лет работы с ЛГ ни разу еще такого не продавал.... все экономят деньги... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, э то чиста понт... переплата большая а толку нет... я за 10 лет работы с ЛГ ни разу еще такого не продавал.... все экономят деньги... Может правда - лучше на что-нибудт более важное эти деньги потратить... Положительных рецензий нет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может правда - лучше на что-нибудт более важное эти деньги потратить... Положительных рецензий нет.. Э нет. Лично мне на 7024D стремно переходить после LD. Это как после иномарки садиться в ТАЗик. В LD не понты, а полноценное рабочее место: календарь, полное меню, русский текст на клавишах, а не это "для набора буквы А набрать 11, для Б-12. Как азбука Брайля для слепых... Если нормально пишешь название персональных ячеек, то на мониторе при вызове читается имя. Опять же записная книга хоршо. Меню читаемое нормально, удобно подключать гарнитуру... В общем-то можно ездить, канешна, на "Запоре", но на "Мерине" удобней. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:49 |