![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
АТС лишь для внутренней связи. будут ли в двух KSU активированы все 18 плат SLIB2E(216 абонентов), или строго по ДОКЕ (не более 96 абонентов в одном KSU) ???????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
АТС лишь для внутренней связи. будут ли в двух KSU активированы все 18 плат SLIB2E(216 абонентов), или строго по ДОКЕ (не более 96 абонентов в одном KSU) ???????? извените. случайно отправил 2 раза тоже самое |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
добрый день. АТС лишь для внутренней связи. будут ли в двух KSU активированы все 18 плат SLIB2E(216 абонентов), или строго по ДОКЕ (не более 96 абонентов в одном KSU) ???????? Думаю Harris поправит, если я не прав, в первом не пробовал, но во-втором стоят 9-ть слибов и работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Думаю Harris поправит, если я не прав, в первом не пробовал, но во-втором стоят 9-ть слибов и работают. Тут дело такое... Насколько я сейчас помню, мы пару раз ставили станции (300-ки), в которых во 2-м KSU было более 96 абонентов. Все работало нормально. Я пытался получить однозначный ответ у корейцев по поводу указанных в доке 96 абонентов на KSU. Четкого ответа не получил, но было сказано, что вроде-бы цифра 96 изначально появилась исходя из расчета нагрузки по питанию. Но теперь применяются платы SLIB2E с уменьшенным потреблением (хотя и раньше при платах SLIBII вроде как по расчетам не получалось перегрузки PSU)... Далее корейцы мямлили, что эта цифра примерная, рекомендуемая... При этом корейцы подтвердили, что в софте нет каких-либо программных ограничений по кол-ву абонентов в KSU, лишь бы хватало тайм-слотов. Так что, ИМХО, должно работать при 18 абонетских платах. Но... на 100% гарантировать не могу, чтобы не брать на себя отвественность за корейцев. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тут дело такое... Насколько я сейчас помню, мы пару раз ставили станции (300-ки), в которых во 2-м KSU было более 96 абонентов. Все работало нормально. Я пытался получить однозначный ответ у корейцев по поводу указанных в доке 96 абонентов на KSU. Четкого ответа не получил, но было сказано, что вроде-бы цифра 96 изначально появилась исходя из расчета нагрузки по питанию. Но теперь применяются платы SLIB2E с уменьшенным потреблением (хотя и раньше при платах SLIBII вроде как по расчетам не получалось перегрузки PSU)... Далее корейцы мямлили, что эта цифра примерная, рекомендуемая... При этом корейцы подтвердили, что в софте нет каких-либо программных ограничений по кол-ву абонентов в KSU, лишь бы хватало тайм-слотов. Так что, ИМХО, должно работать при 18 абонетских платах. Но... на 100% гарантировать не могу, чтобы не брать на себя отвественность за корейцев. ![]() СПАСИБО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
СПАСИБО Отвечу во второй раз. У меня в четвертом KSU стоят все 9 SLIB и пашут как папа Карло. Хотя АТС при проверке по команде ts ругается, что превышено количество тайм-слотов. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Отвечу во второй раз. У меня в четвертом KSU стоят все 9 SLIB и пашут как папа Карло. Хотя АТС при проверке по команде ts ругается, что превышено количество тайм-слотов. Ну вот штудируешь, штудируешь руководство - и попадаешь в просак ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну вот штудируешь, штудируешь руководство - и попадаешь в просак ![]() Патамушто в самой инструкции написано, что в первом и четверотм KSU имеется 144 т/с, из них 12 выделяется для системного обслуживания, втором и пятом-144 т/с, в третьем и шестом-96т/с. Соответсвенно для четвертого KSU- 9х12=108 т/с. Т.е. мы не противоречим требованиям инструкции. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |