![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Как реализовывается подмена номера ? Зачем это интересует. К примеру есть организация у которой есть филиалы в разных уголках мирах и есть пользователь с номером к примеру 1111 который находится к примеру в Египте. Если этому человеку нужно позвонить в Киев, то маршрут звонка получается: связываемся с лыжой, что в Киеве, а та уже в свою очередь выходит на городскую АТС и связывается с нужным абонентом. Но тогда абонент которому мы звонили увидит номер городской АТС с которой вышел звонок (044-бла-бла) но не номер 1111. Вот и интересует, как сделать так, что б откуда человека не звонил с любой точки мира, он везде определялся одним номером.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как реализовывается подмена номера ? Зачем это интересует. К примеру есть организация у которой есть филиалы в разных уголках мирах и есть пользователь с номером к примеру 1111 который находится к примеру в Египте. Если этому человеку нужно позвонить в Киев, то маршрут звонка получается: связываемся с лыжой, что в Киеве, а та уже в свою очередь выходит на городскую АТС и связывается с нужным абонентом. Но тогда абонент которому мы звонили увидит номер городской АТС с которой вышел звонок (044-бла-бла) но не номер 1111. Вот и интересует, как сделать так, что б откуда человека не звонил с любой точки мира, он везде определялся одним номером. А какой, вообще, в таком случае, смысл звонить на вашу АТС в Киве, если можно позвонить сразу на абонента в Киеве. ![]() Или я не понял чего? Что за абонент с номером 1111, который находится в Египте? У вас там своя АТС стоит, связанная с АТС в Киеве в общую сеть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А какой, вообще, в таком случае, смысл звонить на вашу АТС в Киве, если можно позвонить сразу на абонента в Киеве. ![]() Или я не понял чего? Что за абонент с номером 1111, который находится в Египте? У вас там своя АТС стоит, связанная с АТС в Киеве в общую сеть? Находясь в Египте звонить начальнику с рабочего номера, типа - на работе нахожусь.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Находясь в Египте звонить начальнику с рабочего номера, типа - на работе нахожусь.. ![]() Ну да! А сейчас, если позвонить с номера киевской АТС начальнику по городу, типа, номер определяется как внутренний номер LDK? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:42 |