![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Как реализовывается подмена номера ? Зачем это интересует. К примеру есть организация у которой есть филиалы в разных уголках мирах и есть пользователь с номером к примеру 1111 который находится к примеру в Египте. Если этому человеку нужно позвонить в Киев, то маршрут звонка получается: связываемся с лыжой, что в Киеве, а та уже в свою очередь выходит на городскую АТС и связывается с нужным абонентом. Но тогда абонент которому мы звонили увидит номер городской АТС с которой вышел звонок (044-бла-бла) но не номер 1111. Вот и интересует, как сделать так, что б откуда человека не звонил с любой точки мира, он везде определялся одним номером.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
и тем не менее средствами офисной атс - нельзя. а так - наверное можно договориться с провайдером, купить номер и по определенным условиям ваш заменять им. номер не "светить", зарегистрировать на специально созданную для этого фирму. раз уж начальству хочется. я так думаю...
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
и тем не менее средствами офисной атс - нельзя. а так - наверное можно договориться с провайдером, купить номер и по определенным условиям ваш заменять им. номер не "светить", зарегистрировать на специально созданную для этого фирму. раз уж начальству хочется. я так думаю... Т.е. это реально возможно, если какой-то оператор возьмет смелость делать такую подмену. |
|
|
![]()
|
|
Т.е. это реально возможно, если какой-то оператор возьмет смелость делать такую подмену. Так же интерессно вот я договорился с оператором и он выпускает меня под номером какой я захотел. А принимающий оператор никак не сравнивает например количество цифр которое я взял или ещё что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так же интерессно вот я договорился с оператором и он выпускает меня под номером какой я захотел. А принимающий оператор никак не сравнивает например количество цифр которое я взял или ещё что-то? Принимающему оператору это должно быть по фигу. ИМХО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:42 |