![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
доброго времени, уважаемые специалисты
имеем АТС с тремя входящими линиями: две городских и одна GSM. соха при нажатии, скажем, "0", позволяет сделать исходящий звонок с первой свободной линии. теперь, сопсна, суть вопроса: как исключить третью, GSM-линию из списка "первых свободных" и разрешить к ней доступ только напрямую, через "8803" ? заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А если ее в предпоследнюю группу поставить - тогда ее можно только по индивидуальному коду набрать.. Или я ошибаюсь?
Хотя, - это актуально при большом количестве линий и при включенной фиче Override 1st CO Line Group.. А с 3-мя линиями - нет. Есле поставить в 3-ю группу, то при включенной фиче Override доступ к ней будет в случае занятости первых двух линий.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
А если ее в предпоследнюю группу поставить - тогда ее можно только по индивидуальному коду набрать.. Или я ошибаюсь? я перенес СО 3 во вторую группу - при нажатии "0" она не выбирается как доступная свободная линия LCR ведет себя как-то непонятно: при наборе префикса сразу начинает куда-то звонить, гудки идут в пустоту. соответственно, как по мне - самый простой вариант с переносом СО в другую группу: танцев с бубном меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
я перенес СО 3 во вторую группу - при нажатии "0" она не выбирается как доступная свободная линия LCR ведет себя как-то непонятно: при наборе префикса сразу начинает куда-то звонить, гудки идут в пустоту. соответственно, как по мне - самый простой вариант с переносом СО в другую группу: танцев с бубном меньше ![]() А доступ то к группе сделали? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А доступ то к группе сделали? уже да, спасибо ![]() вопрос несколько не по теме, но все же умеет ли автоинформатор на сохе переводить вызов на внешний номер аналогично внутреннему? т.е. нужно, чтобы после нажатия, скажем, "7" вызов уходил через другую СО на другой городской номер |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:05 |