![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
доброго времени, уважаемые специалисты
имеем АТС с тремя входящими линиями: две городских и одна GSM. соха при нажатии, скажем, "0", позволяет сделать исходящий звонок с первой свободной линии. теперь, сопсна, суть вопроса: как исключить третью, GSM-линию из списка "первых свободных" и разрешить к ней доступ только напрямую, через "8803" ? заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
мде... я окончательно ничего не понимаю
вроде все настроил, настроил автоинформатор но: во-первых, он снимает трубку и воспроизводит сообщение только на третий-четвертый гудок, а во-вторых не реагирует на нажатия клавиш. в 145 настроил все, что было нужно - во всех трех столбцах выбрано сообщение автоинформера, в 228 вроде тоже все как надо, даже в 167 все так, как написано в других вопросах на форуме. но - не работает ![]() кто может подсказать, почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
мде... я окончательно ничего не понимаю вроде все настроил, настроил автоинформатор но: во-первых, он снимает трубку и воспроизводит сообщение только на третий-четвертый гудок, а во-вторых не реагирует на нажатия клавиш. в 145 настроил все, что было нужно - во всех трех столбцах выбрано сообщение автоинформера, в 228 вроде тоже все как надо, даже в 167 все так, как написано в других вопросах на форуме. но - не работает ![]() кто может подсказать, почему? Естественно, не работает! Режим DISA включается в ПГМ140. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:11 |