![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 1179 ![]() |
Доброго времени суток господа!!!
Вопрос по факсу, вроде все настроил, прочитал но не могу найти ответ. Факс настроен на внутренний номер 107 линия 1. У меня МФУ нр 3030, в настройках самого факса есть только на отправку перевод пульс тон, поставил тон, отправляет. В настройках прием нет ничего относящегося к выбору пульс тон. проверил его на прием непосредственно воткнув в него линию, принимает. Через АТС отправляет в тоне, а принимает в пульсе. Как настроить? Версия сохи последняя! Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Все смешалось-кони, люди... Начнем стого, забудем про факс. Вента факс ваш, обычный вызов детектирует? С соседнего номера наберите 106, какая реакция? !!!Конфигурация на 2х жильном!!! Ответ: Нет, в автоматическом режиме работы. А сигнал вызова с соседнего абонента идет на него постоянно.. Перевести в ручной - нажать "прием" - Вента пустит факс-сигнал передающему аппарату и отлично примет входящее факсимильное сообщение! ... ![]() Мысль возникла. Как он у вас к АТС подключен? Напрямую, или розетка стоит? 2-х, или 4-х жильным шнурком? на 2х жильном - абсолютно ничего не изменилось, ведет себя так же как на 4х жильном! ![]() У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова. Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня вопрос, в Венте есть настройка автоматического приема\ Имитация сигнала вызова. Каковы должны быть параметры: Частоты(Гц),Длительности(сек), Паузы(сек) ? Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает... Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете. А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 15016 ![]() |
Ваша Вента - это программа, которая работает с модемом, установленном в компе. Изначально, именно модем должен распознать, что на него вызов поступает... Касательно имитации сигнала вызова. Думается, без разницы, какие будут параметры выставлены. Это же имитация, используется, вероятно, чтобы звуковыми сигналами оповестить, что поступает входящий вызов... Может я и не прав, конечно, прогу эту не знаю, так, вскользь, глянул в инете. А если по вызывному сигналу, то частота 25 Гц, длительность 1 сек., пауза 4 сек. Благодарю, за мнение! Попробую обновить драйвер модема. *с вышенаписаными параметрами от атс вызов идет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
*с вышенаписаными параметрами от атс вызов идет? 75 В эфф., 25Гц. Период см. ПГМ182/4. Еще ПГМ161/7 влияет на характер вызывного сигнала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:37 |