![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сижу мучаюсь с небольшой проблемкой. На удаленном объекте в приемной стоит системник 100 и факс 111. Группа Terminal. Состав номер 100. По Overfloww Destination через 15 сек уходит на 111. Секретарь на больничном. По идее надо включить пользовательскую переадресацию DND/FWD+1+120 (телефон куда идет переадресация). Если ее включают, то телефон выходит из группы и городские на него не попадают. Если поставвить Member Forward в OFF, то будут поступать городские на телефон 100, на котором никого нет. На факсе тоже никого нет. Он стоит в автомате. Пришлось удаленно через админ.менять номер 100 на 120. Это не совсем удобно, т.к. я не всегда на рабочем месте. Сидел, тупил и ничего не мог придумать. Хорошо бы, что бы секретарь сама рулит переадресацией. Может у кого есть идеи?
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Владимир, до конца не понял идею. Я клиент, звоню Вам. Если секретарь свободна -попадаю на нее. Если нет - на факс?? Зачем это? Мне не нужен факс. Почему не на 120-й? А на факс в вечернее время. Или ...объясни. плисс..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Владимир, до конца не понял идею. Я клиент, звоню Вам. Если секретарь свободна -попадаю на нее. Если нет - на факс?? Зачем это? Мне не нужен факс. Почему не на 120-й? А на факс в вечернее время. Или ...объясни. плисс.. Да там у них постоянные заморочки с этим приемом. На АТС действительно поток. Был бы аналог, конешно было бы проще. НО... Организация связи сфаксом по причине того, что если номер 100 не ответил, звонящий должен услышать факс. Типа, мы заботимся о вас. Причем на факс назначен еще отдельный городской номер. Мои попытки изменить схему связи: убрать группу, сделать отдельно городской на 100 и городской на 111 успеха не имеют. Вообще, организация тугая (завод по производству автомобилей BAW и Tonik). Имеют 200 городских номеров-используют от силы 30. Есть плата VMIB-не хотят организовать прием входящих по прг.228 (где надо). По идее, если секретарь уходит, то должна оставаться примерно такая же схема 120 -> 111.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:13 |