![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 1676 ![]() |
ДД всем!
Имеем станцию АриаСохо. К ней подключены 3 линии ведомственной АТС и 3 линии ГАТС. Выход на ведомственную АТС осуществляется через 9. Т.е. надо набирать 2 9-ки. На ГТС - 9. Как мне разрулить исходящий трафик? Подозреваю что надо назначать новую цифру для выхода на ведомственную АТС и прописывать LCR Правильно ли я думаю? Или есть еще какой то способ? ЗЫ Извините за вопрос чайника, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Papkin @ Apr 24 2007, 11:39 AM) [snapback]4039[/snapback] Подозреваю что надо назначать новую цифру для выхода на ведомственную АТС и прописывать LCR Правильно ли я думаю? Или есть еще какой то способ? Все правильно Вы думаете. Это делается посредством LCR. "Новую цифру для выхода на ведомственную АТС" можно не назначать. Можно использовать один и тот же код (например. "9"), в LCR есть альтернативный маршрут. Можно сделать цепочку для обработки одного и того же кода, но для разных транков (групп СО линий) будет разная обработка: для ведомственных линий добавлять 9-ку, для прямых городских - не добавлять, и т.п. Вообщем, в зависимости от комплекса задач... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:53 |