![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15051 ![]() |
Добрый день!
Сменили в доп. офисе Aria Soho на ipLDK60. Обнаружили такой глюк: вызов из города проходит ,а по межгороду нет. Другими словами , если кто-то звонит к нам из города , звонок проходит , поднимаем трубку , разговариваем. Но если звонят к нам по межгороду звонка не слышим. Подключили телефон напрямую к городской линии и обнаружили, что вызов из города отличается от вызова по межгороду. Звонок из города обычный прерывистый а по межгороду - сплошной непрерывный. Наверно по этому ipLDK60 его и непонимает. С Aria Soho было все нормально. Прошивка станции 3.8Dd. Как заставить LDK60 понять старорежимный звонок по межгороду? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Звонок из города обычный прерывистый а по межгороду - сплошной непрерывный. Т.е., не периодичный что ли? Или длительность самой посылки больше, чем при городском вызове? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15051 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не периодичный. Идет спошной звонок пока трубку не возьмеш Вот оно как! Никогда не сталкивался с подобным. А это, вообще, может быть? Что то я не уверен, что в подобной ситуации Aria Soho вызов бы нормально воспринимала... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Вот оно как! Никогда не сталкивался с подобным. А это, вообще, может быть? Что то я не уверен, что в подобной ситуации Aria Soho вызов бы нормально воспринимала... Андрей, не сомневайся ![]() Я подобный вызов слышал в деревнях. То что локализация и все остальные параметры в данной атс в норме, можешь поверить мне. Соха принимает вызов. Собственно, до устранения проблеммы и посоветовал повесить соху в разрыв, вместо шлюза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, не сомневайся ![]() Я подобный вызов слышал в деревнях. То что локализация и все остальные параметры в данной атс в норме, можешь поверить мне. Соха принимает вызов. Собственно, до устранения проблеммы и посоветовал повесить соху в разрыв, вместо шлюза ![]() Да я верю! Ты про Соху то меня не агитируй ![]() Я просто никогда не сталкивался с подобным вызывным сигналом... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверно на этот вопрос сможет ответить Владимир(Лыжник), он связист старый-опытный, а я "декадки" и "координатки", только в видел ![]() Дык, сталкивался я и с декадками и координатками, но такого вызывного не встречал... Ну, да ладно, век живи - век учись! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:48 |