![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Станция ЛДК 300, хочу с аналогового аппарата собрать конференция с двумя внешними абонентами. Набираю один номер, соединяюсь, далее нажимаю флеш, "9"(чтобы набрать второго абонента) и сразу отрубается первый абонент. С системника через трансфер всё работает. В 111 коде у всех разрешена внешняя переадресация. Почему происходит обрыв связи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция ЛДК 300, хочу с аналогового аппарата собрать конференция с двумя внешними абонентами. Набираю один номер, соединяюсь, далее нажимаю флеш, "9"(чтобы набрать второго абонента) и сразу отрубается первый абонент. С системника через трансфер всё работает. В 111 коде у всех разрешена внешняя переадресация. Почему происходит обрыв связи? Видимо, у вас для этого абонента аналогового в ПГМ112/18 (BLOCK B-CALL) стоит ON. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вроде заработало, по крайней мере теперь вызов не обрывается. А почему об этом параметре нигде не сказано? Почему же?? Сказано, но не настолько подробно и точно, как бы того хотелось... 4.1.3.18. Запрет обратного вызова (Block Back Call) Описание Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Почему же?? Сказано, но не настолько подробно и точно, как бы того хотелось... 4.1.3.18. Запрет обратного вызова (Block Back Call) Описание Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. Ну да, на самом деле все не так. Этот параметр не дает занимать абоненту более одной СО... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну да, на самом деле все не так. Этот параметр не дает занимать абоненту более одной СО... На самом деле это так, это и было целью введения этого параметра, но не сказано в каких именно ситуациях это срабатывает. Подробно можно посмотреть, например, здесь: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...hl=Block+B-call -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле это так, это и было целью введения этого параметра, но не сказано в каких именно ситуациях это срабатывает. Подробно можно посмотреть, например, здесь: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...hl=Block+B-call По сути, работает так, как я и написал. Абонент не может занять более одной внешней линии. Если он занял одну, повесил ее на удержание, пытается занять вторую, то первая отбивается, а вторая разрешена - в итоге, линия занята одна!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |