![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Станция ЛДК 300, хочу с аналогового аппарата собрать конференция с двумя внешними абонентами. Набираю один номер, соединяюсь, далее нажимаю флеш, "9"(чтобы набрать второго абонента) и сразу отрубается первый абонент. С системника через трансфер всё работает. В 111 коде у всех разрешена внешняя переадресация. Почему происходит обрыв связи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция ЛДК 300, хочу с аналогового аппарата собрать конференция с двумя внешними абонентами. Набираю один номер, соединяюсь, далее нажимаю флеш, "9"(чтобы набрать второго абонента) и сразу отрубается первый абонент. С системника через трансфер всё работает. В 111 коде у всех разрешена внешняя переадресация. Почему происходит обрыв связи? Видимо, у вас для этого абонента аналогового в ПГМ112/18 (BLOCK B-CALL) стоит ON. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
вроде заработало, по крайней мере теперь вызов не обрывается. А почему об этом параметре нигде не сказано? Почему же?? Сказано, но не настолько подробно и точно, как бы того хотелось... 4.1.3.18. Запрет обратного вызова (Block Back Call) Описание Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Почему же?? Сказано, но не настолько подробно и точно, как бы того хотелось... 4.1.3.18. Запрет обратного вызова (Block Back Call) Описание Если этот параметр установлен в «ON», обратный вызов на аналогового абонента после нажатия клавиши [FLASH] запрещается. Проверил сейчас у себя эту функцию: при включении ее (112-18) отзвон при нажатии флэш продолжает иметь место. А всего лишь перестает работать конференция между двумя внешними линиями. LDK 300 в. 3.9 Da Наверное, я, действительно, тормоз ![]() И потому, что по результатам того, что у меня вышло при включении и проверке этой функции - я бы назвал ее запрешением неуправляемой внешней конференции с аналогового аппарата (SLT).. Внешний абонент отбился, когда на SLT была положена трубка. Корейские программисты слишком умные для меня ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил сейчас у себя эту функцию: при включении ее (112-18) отзвон при нажатии флэш продолжает иметь место. А всего лишь перестает работать конференция между двумя внешними линиями. LDK 300 в. 3.9 Da Наверное, я, действительно, тормоз ![]() И потому, что по результатам того, что у меня вышло при включении и проверке этой функции - я бы назвал ее запрешением неуправляемой внешней конференции с аналогового аппарата (SLT).. Внешний абонент отбился, когда на SLT была положена трубка. Корейские программисты слишком умные для меня ![]() Стас, работает это так. Если абонен занял какую то внешнюю линию, потом нажал Flash+9, то, в этом случае, первая линия сбрасывается. Если набирать только Flash и не занимать после этого внешнюю линию, то первая линия остается на удержании и будет от нее отзвон. Количество отзвонов это фича снижает, это точно! И пользу она имеет даже при наличии в последних версиях Hold Release. При выкленном BLOCK B-CALL абонент в попытке дозвониться до занятого номера может подвесить не одну линию( и все они потом отзванивать будут), а при включенном BLOCK B-CALL на удержании, в худшем случае, может только одна линия остаться. А Hold Release спасает от отзвонав, именно, в случаях, когда просто нажали Flash и положили трубку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, работает это так. Если абонен занял какую то внешнюю линию, потом нажал Flash+9, то, в этом случае, первая линия сбрасывается. Если набирать только Flash и не занимать после этого внешнюю линию, то первая линия остается на удержании и будет от нее отзвон. Количество отзвонов это фича снижает, это точно! И пользу она имеет даже при наличии в последних версиях Hold Release. При выключенном BLOCK B-CALL абонент в попытке дозвониться до занятого номера может подвесить не одну линию( и все они потом отзванивать будут), а при включенном BLOCK B-CALL на удержании, в худшем случае, может только одна линия остаться. А Hold Release спасает от отзвонав, именно, в случаях, когда просто нажали Flash и положили трубку. Только что проверил: с одного аппарата выхожу на внешнюю линию, звоню сам себе на другой SLT, нажимаю флэш - девятку городской номер своей атс - внутренний номер - поднимаю трубку на этом внутреннем номере, прошу заметить - все это время первый аппарат не отбивается, а отбивается после того, как положил трубку на SLT. Согласен - количество отзвонов резко уменьшается при использовании этой функции, но насколько она соответствует описанному в руководстве? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Только что проверил: с одного аппарата выхожу на внешнюю линию, звоню сам себе на другой SLT, нажимаю флэш - девятку городской номер своей атс - внутренний номер - поднимаю трубку на этом внутреннем номере, прошу заметить - все это время первый аппарат не отбивается, а отбивается после того, как положил трубку на SLT. Согласен - количество отзвонов резко уменьшается при использовании этой функции, но насколько она соответствует описанному в руководстве? Я не знаю, как там ты проверял, но работает все так, как я написал, только что еще раз проверил. На SLT набрал 9 и номер, нажал Flash и 9 - занял вторую внешнюю линию, а первая отбилась! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, как там ты проверял, но работает все так, как я написал, только что еще раз проверил. На SLT набрал 9 и номер, нажал Flash и 9 - занял вторую внешнюю линию, а первая отбилась! Отбилась, но после того как трубку положил? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Отбилась, но после того как трубку положил? Нет, сразу после Flash 9. В общем, не буду с тобой спорить, но работает (и работало всегда), именно так, как я описал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:14 |