![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300,3.9Da.
На одном аналоговом телефоне когда снимаешь трубку не непрерывный тональный сигнал, а прерывистый. Все функции на телефоне работают. Как понимаю, включена какая-то функция, но не знаю какая. Стандартная команда на отмену режимов "не беспокоить" , "переадресация"и т.д. принимается, но характер гудка при этом не меняется. Что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата мне этот код сказал "кореец" один, Ан Чи Шин, ещё когда я GDK юзал. отменял всё. Не ошибаетесь? Поднимаем трубку и набираем код? И какие параметры уходят в дефаулт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не ошибаетесь? Поднимаем трубку и набираем код? И какие параметры уходят в дефаулт? А вот это надо кому-нибудь попробовать - может все (не только пользовательские).. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
А вот это надо кому-нибудь попробовать - может все (не только пользовательские).. у меня 720 занято в плане нумерации, так что облом. что-то я, наверное, напутал. или этот код действительно только для GDK. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
у меня 720 занято в плане нумерации, так что облом. что-то я, наверное, напутал. или этот код действительно только для GDK. Что-то Вы путаете!!! Нет такого кода (7200 или 720) ни в LDK, ни в GDK !! И в той и в другой станции есть код "DND/FWD Cancel" (GDK - 59, LDK - 559). Никаких других кодов отмены пользовательских функций "оптом" не существует. Код "MSG Wait Return" (GDK - 57, LDK- 557) - просмотр и ответ оставленных уведомлений о вызове и прослушивание голосовой почты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Что-то Вы путаете!!! Нет такого кода (7200 или 720) ни в LDK, ни в GDK !! справедливости ради, в LDK код 720 есть - это код доступа к 20-й группе СО. по поводу 7200 - да, вижу, не работает. но какой-то код сброса всех абонентских настроек в LDK всё-таки предусмотрен или нет? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
справедливости ради, в LDK код 720 есть - это код доступа к 20-й группе СО. по поводу 7200 - да, вижу, не работает. но какой-то код сброса всех абонентских настроек в LDK всё-таки предусмотрен или нет? Уважаемый Ник Ратибор! Истины ради, нужно отметить, что когда мы говорим о функциональных кодах и плане нумерации станции, мы имеет в виду исходные коды (назначаемые по умолчанию). Иначе вообще не имеет смысла это обсуждать, поскольку в станции можно поменять план нумерации как угодно.!!! Так откуда мы знаем, как именно "перелопатили" план нумерации в каждой конкретной станции?? Именно поэтому я упоминаю название ФУНКЦИИ (DND/FWD Cancel и т.п.) и указываю код этой функции по умолчанию, но прекрасно понимаю, что этот код в каждой конретной станции может быть назначен другим!!! В вашей станции исходный код доступа к исход. группам линий (ПГМ107/7) = 8ХХ заменен на код =7ХХ. С таким же успехом можно было назначить код 7ХХ, как доступа какой -либо другой функции, например, для доступа к зонам оповещения. Так причем тут ваша "справедливость" ?? Т.е. у Вас коды не умолчанию. Это ваше право, но это ничего не меняет. Я уже написал, что кроме вышеупомянутых кодов (коды указаны по умолчанию), никаких других кодов для отмены всех пользовательских функция "одним махом" НЕ СУЩЕСТВУЮТ. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:22 |