![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14451 ![]() |
Добрый день!
Есть задача прикрутить к сабжевой АТС функции голосового меню (автооператора), с возможностью для звонящего оставить сообщение в случае занятости вызываемого абонента. Вопрос - какую плату (платы?) для этого нужно установить? Во-первых, нужна плата автооператора или голосовой почты? Здесь в одной из тем прочитал, что они, по сути, аналогичны по функциям, просто на плату голосовой почты можно больше записать. Так ли это? Во-вторых, и платы автооператора, и платы голосовой почты бывают двух разновидностей - AAIB/AAIBE и VMIB2/VMIBE соответственно. В мануале толком не написано, чем они вообще отличаются. Какие именно нужны? Если кто-то сможет помочь советом, буду благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14451 ![]() |
Именно после прочтения указанных страниц указанного документа у меня и возникли эти вопросы.
На мой взгляд, они там не раскрыты. Попробую сформулировать вопросы немного по-другому: 1. Что именно нужно - плата автооператора или плата голосовой почты? В чём их отличие? Или это одно и то же, просто плата автооператора дешевле и на неё можно меньше записать? 2. И тех, и других плат 2 вида - какой нужен-то? В указанном руководстве об их различиях можно только по картинкам судить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:57 |