![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15045 ![]() |
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как на mfim50 можно переключить входящий вызов в выходной на другую группу станций? В документации кроме ПГМ 444 ничего похожего не нашел.. UPD: Прошу прощения, нашел ПГМ 251. Кроме, как я понимаю, активирования сценария больше ничего не требуется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
C твоим уточнением теперь бы я назвал эту функцию: дополнительный режим по предустановленному времени.
Самый короткий перевод не всегда самый точный. Я бы ввел понятие: самый короткий точный перевод, или (чем измерять длительность фразы) без избыточной информации.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
C твоим уточнением теперь бы я назвал эту функцию: дополнительный режим по предустановленному времени. Самый короткий перевод не всегда самый точный. Я бы ввел понятие: самый короткий точный перевод, или (чем измерять длительность фразы) без избыточной информации.. Длительность фразы ко всему прочему определяются еще и длиной строки на дисплее системного телефона. Дополнительным еще можно было назвать, но я от него отказался, т.к. нет связи с английским Time... ну, а уж твой вариант слишком длинный. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Длительность фразы ко всему прочему определяются еще и длиной строки на дисплее системного телефона. Дополнительным еще можно было назвать, но я от него отказался, т.к. нет связи с английским Time... ну, а уж твой вариант слишком длинный. В руководстве без разницы. Печатаю 10-ю пальцами - на время пачатания не влияет. А пользователь стопорнется задумаясь над - отличием с автоматическим режимом - и их связью. и сразу из названия находит ответы на вопросы - часть дня, а не круглые сутки - дополняет вышеуказанный режим, т е могут работать совместно По факту - Андрея и спросим - задавал ли он себе эти вопросы - вот он как раз столкнулся с этим.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В руководстве без разницы. Печатаю 10-ю пальцами - на время пачатания не влияет. А пользователь стопорнется задумаясь над - отличием с автоматическим режимом - и их связью. и сразу из названия находит ответы на вопросы - часть дня, а не круглые сутки - дополняет вышеуказанный режим, т е могут работать совместно По факту - Андрея и спросим - задавал ли он себе эти вопросы - вот он как раз столкнулся с этим.. Стас! Печатай хоть 20-ю пальцами. Речь идет о том, как это будет отображаться на дисплее телефона. Пока оставлено так, как есть. Потом, возможно, поменяем (если руки до этого дойдут). Можно, что-нибудь типа специальный, особый. В любом случае, как ни назови вопросы все равно будут... Поэтому успокойся, и не трать время впустую. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот я сейчас специально все проверил. В ПГМ233 для вторника прописано: Day Start Time - 0900, Night Start Time - 1505, Timed Ring Start Time - 1503, Timed Ring End Time - 1504. Включил режим Auto Ring.
В 15-03 включился режим Time Ring, в 15-04 ничего не изменилось, в 15-05 включился режим Night. Каким боком Timed Ring End Time не понятно! По сути, то же, что Weekend в ipLDK. И таблица в ПГМ233 по умолчанию так и прописана. MFIM/GS92M-5.0Gs JUL/10 И, все же, чего я не так написал? Для аналоговых в ПГМ144, для цифровых в ПГМ231 назначаете звонки для Timed Ring. С телефона аттенданта выставляете режим TIMED RING MODE, или AUTO RING MODE (требуется заполнить таблицу ПГМ233). Где тут я написал, что TIMED RING MODE - это AUTO RING MODE? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот я сейчас специально все проверил. В ПГМ233 для вторника прописано: Day Start Time - 0900, Night Start Time - 1505, Timed Ring Start Time - 1503, Timed Ring End Time - 1504. Включил режим Auto Ring. В 15-03 включился режим Time Ring, в 15-04 ничего не изменилось, в 15-05 включился режим Night. Каким боком Timed Ring End Time не понятно! По сути, то же, что Weekend в ipLDK. И таблица в ПГМ233 по умолчанию так и прописана. MFIM/GS92M-5.0Gs JUL/10 И, все же, чего я не так написал? Проверил режим Timed. Все нормально работает. Только нужно помнить, что Timed Ring End - это время, по истечению которого режим Timed будет завершен, т.е. если Timed End = 16:50, то это значит, что режим Timed закончится в 16:51 !!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил режим Timed. Все нормально работает. Только нужно помнить, что Timed Ring End - это время, по истечению которого режим Timed будет завершен, т.е. если Timed End = 16:50, то это значит, что режим Timed закончится в 16:51 !!! Да, действительно так! Но как то не логично, что ставишь Timed End = 16:50, а, фактически оно выключится в 16:51. Я об этом не подумал. Тонкость, однако!! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:43 |