![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Телефон не находится ни в одной группе. Когда на него звоню, то после 3 гудков дозвона небольшая тишина секунды на 3, а потом вылетает ошибка "неверный набор".
В чем копать ошибку ? Если звонят с другой мини-АТС находящейся в нашей сети, то после 4 гудков идет пере адресация на другой внутренний номер, тут мне вообще не понятно, так как этот номер ни в одной группе не находится.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
1. Проблемы всякие. Например, если прозванивать плинты то можно услышать непонятный шум. Не с того не сего может появиться учащенный зумер. А может вообще не быть зумера.
2. ipLDK-300E, прошивка 3.8 ct. 3. На станции есть заземление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
1. Проблемы всякие. Например, если прозванивать плинты то можно услышать непонятный шум. Не с того не сего может появиться учащенный зумер. А может вообще не быть зумера. 2. ipLDK-300E, прошивка 3.8 ct. 3. На станции есть заземление. Отключите заземление. Вы уверены, что у вас отдельный контур зазаемления, как положено? АТС должна иметь отдельный контур заземления, нельзя ее заземлять на контур для промышленных установок. Если нет такой возможности-отключите заземление вообще. И проверьте после этого ваши зуммеры, "инопланетные" шумы. Еще, проверяйте провода в телефонной разводке. Например, на аналоговой линии, если один провод оголен и касается любой железки (например, куска металлического профиля в ГВЛ), то на линии появится наводка 50 Гц. Очень хорошо прослушивается как в телефоне, так и монтерской трубой. Любая железка с промышленной сетью составляет конденсатор емкостью несколько пФ. Этого достаточно для появления небольших токов частотой 50 Гц -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 14681 ![]() |
Отключите заземление. Вы уверены, что у вас отдельный контур зазаемления, как положено? АТС должна иметь отдельный контур заземления, нельзя ее заземлять на контур для промышленных установок. Если нет такой возможности-отключите заземление вообще. И проверьте после этого ваши зуммеры, "инопланетные" шумы. Еще, проверяйте провода в телефонной разводке. Например, на аналоговой линии, если один провод оголен и касается любой железки (например, куска металлического профиля в ГВЛ), то на линии появится наводка 50 Гц. Очень хорошо прослушивается как в телефоне, так и монтерской трубой. Любая железка с промышленной сетью составляет конденсатор емкостью несколько пФ. Этого достаточно для появления небольших токов частотой 50 Гц Станция не имеет отдельного контура заземления. Как раз она заземлена на контур промышленных установок. Мне надо сделать отдельно розетку без заземления и поставить ИБП? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Станция не имеет отдельного контура заземления. Как раз она заземлена на контур промышленных установок. Мне надо сделать отдельно розетку без заземления и поставить ИБП? А в той розетке, куда щас включено, нельзя просто заземление откллючить? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |