![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
Купил я с рук АТСку. Опыт в программировании LG AriaSOHO в свое время был неплохой, вот собираюсь самостоятельно приручить ipLDK100. Хотелось бы наверное сбросить все настройки, которые были сделаны и прописать их с нуля. Как осуществляется сброс и что после него нужно делать, чтобы станция увидела платы и опознала их?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
как я понимаю voibe - это старая плата которую больше не выпускают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
как я понимаю voibe - это старая плата которую больше не выпускают? Это плата VOIB старая, а VOIBE еще нет ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это плата VOIB старая, а VOIBE еще нет ![]() Сейчас уже не выпускаются ни VOIB ни VOIBE. Вместо них сейчас выпускается плата VOIBN в двух модификациях: - VOIBN4 (4 канала) + можно на нее установить модуль расширения VOIUN4 (еще 4 канала). Т.е. макс. 8 каналов. - VOIBN12 (12 каналов) + можно на нее установить модуль расширения VOIUN12 (еще 12 каналов). Т.е. макс. 24 канала. В каталоге эти платы могут быть обозначены просто как VOIB4 (+ VOIU4) и VOIB12 (+VOIU12). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |