![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
Купил я с рук АТСку. Опыт в программировании LG AriaSOHO в свое время был неплохой, вот собираюсь самостоятельно приручить ipLDK100. Хотелось бы наверное сбросить все настройки, которые были сделаны и прописать их с нуля. Как осуществляется сброс и что после него нужно делать, чтобы станция увидела платы и опознала их?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
у меня атска как я писал не новая. и мне ессно с ней не передали провод для подключений внешний батарей. его можно купить где-нть? и какие нужны батареи?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
у меня атска как я писал не новая. и мне ессно с ней не передали провод для подключений внешний батарей. его можно купить где-нть? и какие нужны батареи? Антон! Ведь в инструкции все это есть, читай внимательней. Кабель можно сделать самому. В батареях есть ограничение по току - нужно подключать с предохранителем. |
|
|
![]()
|
|
Антон! Ведь в инструкции все это есть, читай внимательней. Кабель можно сделать самому. В батареях есть ограничение по току - нужно подключать с предохранителем. не сочтите меня за человека, который не читает мануалы, просто чтобы осилить доку в 600 страниц нужен не один день. тем более что кабель имеет свой разъем. или вы предлагаете припаяться напрямую? ))))) Сегодня вот читал мануал по установке. Почерпнул много полезной инфы о наименовании плат. Думаю это не последний мой вопрос в том числе и по программингу. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
не сочтите меня за человека, который не читает мануалы, просто чтобы осилить доку в 600 страниц нужен не один день. тем более что кабель имеет свой разъем. или вы предлагаете припаяться напрямую? ))))) Сегодня вот читал мануал по установке. Почерпнул много полезной инфы о наименовании плат. Думаю это не последний мой вопрос в том числе и по программингу. Идет разговор об инструкции по установке - она небольшая. Там про это написано. Все разъемы продаются в любом радиомагазине. Проще сделать самому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:14 |