![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
Купил я с рук АТСку. Опыт в программировании LG AriaSOHO в свое время был неплохой, вот собираюсь самостоятельно приручить ipLDK100. Хотелось бы наверное сбросить все настройки, которые были сделаны и прописать их с нуля. Как осуществляется сброс и что после него нужно делать, чтобы станция увидела платы и опознала их?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
)))))) на старой работе валяется куча долых БП от компов. завтра буду искать разъемчик )))))
Кстати 12а/ч это батареи как от ИБП? верно? Вообще долго протянет станция на резервном питании? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
)))))) на старой работе валяется куча долых БП от компов. завтра буду искать разъемчик ))))) Кстати 12а/ч это батареи как от ИБП? верно? Вообще долго протянет станция на резервном питании? Антон! Но почему Вы не читаете Руководство по установке? Страница 41. Время работы станции на резервном питании зависит от числа портов и емкости батареи. Имеется ограничение по току!, а емкость батарей может быть и 100 Ач. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |