![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
Купил я с рук АТСку. Опыт в программировании LG AriaSOHO в свое время был неплохой, вот собираюсь самостоятельно приручить ipLDK100. Хотелось бы наверное сбросить все настройки, которые были сделаны и прописать их с нуля. Как осуществляется сброс и что после него нужно делать, чтобы станция увидела платы и опознала их?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 89 ![]() |
)))))) на старой работе валяется куча долых БП от компов. завтра буду искать разъемчик )))))
Кстати 12а/ч это батареи как от ИБП? верно? Вообще долго протянет станция на резервном питании? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
)))))) на старой работе валяется куча долых БП от компов. завтра буду искать разъемчик ))))) Кстати 12а/ч это батареи как от ИБП? верно? Вообще долго протянет станция на резервном питании? Ограничение по емкости батареи диктуется следующими параметрами: количество цифровых портов. Соответсвенно, надо бы брать АКБ побольше... Но, блок питания обеспечивает ток зарядки до 1 А. (Во всяком случае для LDK-300 болк PSU на 350 Вт). Соответсвенно, после работы без сети, АКБ будет заряжаться. При 12 А/ч время зарядки -12 часов. Если зв это время опять вырубиться сеть, то АКБ не обеспечит время работы. Кроме того, у АКБ есть естественный ток утечки. И чем больше емкость, тем больше ток утечки. Вот его тоже надо компенсировать от блока питания и т.д. Т.е. блок питания своим 1 А должен и заряжать АКБ и компенсировать ток утечки.От дохлых ИБП АКБ не пойдет, т.к. они уже сели и не обладают своей емкостью. Нужно новые. У меня на LDK-600 (4 KSU) стоят 4 АКБ на 17 А/ч каждый. Хватает часов на 5 работы АТС. Китайские АКБ продержались примерно 3 года. А потом померли. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |