![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 21.4.2007 Из: г. Смоленск Пользователь №: 1639 ![]() |
Помогите пожалуйста! Что нужно на аппарате LDP-7024D выполнить чтоб попасть в меню записи сообщений, которое в последствии будет приветствеим!
Ну вроде того: при входящем свонке будет проигрываться приветстве "Вы позвонили ..... для ..." Что-то вроде этого! Не могу найти на аппарате где как это сделать. Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 21.4.2007 Из: г. Смоленск Пользователь №: 1639 ![]() |
Проблемма та вот в чем!
В инструкции по программированию написано что записать можно с СИСТЕМНОГО Аттенданта, а как только я проставляя в ПРГ164 его Системником - он визжит как резаный (частые короткие сигналы). А если его просто Оператором назначить (1 систенмый и 4 оператора) то менюшка работает 06 набираеться но пишет что нет доступа! Как быть? Все прорерил 101, 103, 113 .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Цитата(Ptaha @ Apr 26 2007, 03:31 PM) [snapback]4116[/snapback] Проблемма та вот в чем! В инструкции по программированию написано что записать можно с СИСТЕМНОГО Аттенданта, а как только я проставляя в ПРГ164 его Системником - он визжит как резаный (частые короткие сигналы). А если его просто Оператором назначить (1 систенмый и 4 оператора) то менюшка работает 06 набираеться но пишет что нет доступа! Как быть? Все прорерил 101, 103, 113 .... А в проге ставили доступ к ресурсам голосовой платы?. Ежели нет, не будет радости. Просто есть разница - персональное приветствие пишется с любого системника, даже не дежурного.А есть системное, которое пишется с АТТD. Если нет доступа к ресурсам голосовой платы, то сама АТС у своей платы эти сообщения взять не может. Будет отказ. Простите за бестолковость объяснения. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 |