![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 13462 ![]() |
Привет всем!
Удалось решить проблему подключения через USB к PCAdmin в Windows 7. Немного нудно делать, но все же работает. Нужно подменить файлами от Windows XP следующие файлы в папке семерки Windows\System32\drivers\ usbhub.sys usbport.sys usbuhci.sys usbd.sys usbehci.sys Как это сделать: 1. Находясь в C:\Windows\System32\drivers нажимаем правой кнопкой на файл usbhub.sys и выбираем пункт Свойства ---> Безопасность ---> Дополнительно. Далее Владелец ---> Изменить, выбираем админа, нажимаем Применить затем ОК и ещё раз ОК. Теперь выбирам Разрешения, нажимаем Изменить, ставим все галочки на своей учетке и нажимаем ОК затем Применить, появится окно, нажимаем Да и вот теперь снова ОК и в остальных окнах ОК. 2. Теперь можно заменить этот файл на файл от Windows XP. 3. Данную процедуру необходимо проделать для каждого из вышеперечисленных файлов. 4. Перезагрузиться. PS. Не отвечаю за последствия, но у меня работают без проблем как флешки, так и PCAdmin через USB. PPS. Надеюсь, что кому-нибудь вышенаписанное будет полезно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну началось. а "наири-2" и программируемый калькулятор мк-?? (номер забыл). я на нем диплом считал, тягач зил-130. да и на линейке то-же.
![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну началось. а "наири-2" и программируемый калькулятор мк-?? (номер забыл). я на нем диплом считал, тягач зил-130. да и на линейке то-же. ![]() Н-да, МК-52, МК-61(у меня до сих пор цел, работает!) ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Н-да, МК-52, МК-61(у меня до сих пор цел, работает!) ![]() У меня к нему блочек был с готовыми подпрограммами для расчета интегралов и т. д. Но этот блочек у меня после расчета цепей по закону Киргоффа появился. Я этот расчет раз 5 перездавал в политехе, да и вся группа кряхтела - а был бы это блочек - в него данные подставил - и решил за 1 раз.. Где-то на террасе валяется.. Скрылось все это за поворотом истории.. Помню, как у нас выпускники Cамарского высшего по связи стояли около списаной координатки в ностальгических воспоминаниях (мы там ставили цифровую LG). А теперь уже и это в историю начало уходить, уступать IP.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:50 |