ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мелодия при входящем звонке и удержании, проигрываемая в трубке звонящего
Delly
сообщение 23.10.2010, 7:31
Сообщение #1

Участник
**

Добрый день.
Мне была поставлена задача - поставить вместо гудгов в трубке звонящего с внешки, а также при удержании абонента корпоративную мелодию. Подскажите насколько это реализуемо и опишите примерный алгоритм действий. Читал в руководстве по программированию, что для мелодии при удержании можно выставить внешний источник музыки, однако как это сделать я не понял, про мелодию вместо гудгов при входящем вызове ничего не нашел.
АТС Aria SOHO, какие доп. модули я не знаю, при необходимости уточню, программирую с тел. аппарата.
Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответов
Dron
сообщение 23.10.2010, 11:50
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Delly @ 23.10.2010, 8:31) *
Добрый день.
Мне была поставлена задача - поставить вместо гудгов в трубке звонящего с внешки, а также при удержании абонента корпоративную мелодию. Подскажите насколько это реализуемо и опишите примерный алгоритм действий. Читал в руководстве по программированию, что для мелодии при удержании можно выставить внешний источник музыки, однако как это сделать я не понял, про мелодию вместо гудгов при входящем вызове ничего не нашел.
АТС Aria SOHO, какие доп. модули я не знаю, при необходимости уточню, программирую с тел. аппарата.
Спасибо.

Касательно мелодии при удержании - ПГМ171.
Касательно мелодии вместо гудков: в ПГМ144 вызов назначить на hunt группу (ПГМ190) и колдовать в ПГМ191 для группы с Vmib Announce 1, Vmib Announce 2(нужна либо плата AAFU, либо VMIU). Есть там еще Music Source, но мелодия звучит, когда все члены группы заняты..

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему