![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Добрый день.
Возникла следующая проблема. АТС соединены по IP посредством плат Voibn и voib между собой. Типы соединяющих линий указанны как isdn и net в pgm140 и 322 соответственно. В 324 программе все прописано на обоих АТС. Проблема в том, что с 1 АТС не приходит или не отображается внутренний номер звонящего, в обратную сторону все проходит. И еще вопрос, какая информация идет по интерфейсу MPB(pgm324 dest mpb ip). Да, трассировка wireshark'ом есть, если она поможет. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Вот он, проблема в разных масках?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот он, проблема в разных масках? А почему у вас для своих номеров NET CO Group не указана 0? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Указал также 3 группу линий, проблема осталась, а это принципиально указывать группу линий? Я не экспериментировал, но по мануалу для своих номеров должно быть так! Должна быть указана 0-я группа. А какая 3-я группа для своих номеров? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Описался, когда писал на внешние номера смотрел. Переставил на 0 конечно. Да, а почему свой план нумерации не прописать в виде 1#***? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать сначала свои номера прописать, а потом уже чужие?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать сначала свои номера прописать, а потом уже чужие? При таком изменении таблиц перегрузка карты или атс не нужна вроде, я прав? Если да, то попробую, так кстати и для глаз приятнее, систематизация всегда хорошо. Кстати а wireshark должен видеть номер звонящего? Тк при анализе он показывает пустые поля from. |
|
|
![]()
|
|
При таком изменении таблиц перегрузка карты или атс не нужна вроде, я прав? Если да, то попробую, так кстати и для глаз приятнее, систематизация всегда хорошо. Да нет, ничего перезагружать не надо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |