![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 13690 ![]() |
день добрый! помогите мудрым советом! существует сеть ip LDK 300 и две ip LDK 100. соеденены по voip. до сентября всё работало нормально. но потом связь между станциями стала проподать. Помогает только перезагрузка Ip ldk 300. после перезагрузки связь восстанавливается и так происходит 1-2 раза в две недели.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Версию прошивки VOIB поднять можно, если она устаревшая..
У меня с новой прошивкой плата после сбоев сама восстанавливаться стала. А у меня канал между АТС-ками периодически рвется (атмосферная оптика, зависящая от погоды). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 13690 ![]() |
Версию прошивки VOIB поднять можно, если она устаревшая.. У меня с новой прошивкой плата после сбоев сама восстанавливаться стала. А у меня канал между АТС-ками периодически рвется (атмосферная оптика, зависящая от погоды). мне сказали что версию 3.6 на данном процессоре поднять больше не получится нужно менять процессор. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
мне сказали что версию 3.6 на данном процессоре поднять больше не получится нужно менять процессор. Была бы возможность взять на пробу, а по положительному результату - оплатить.. А попробуйте поменять местами платы VOIB - будет ли после этого виснуть 100-ка вместо 300-ки? Если на сотке новее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:13 |