![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
А что, в этой версии, чтобы переключить внутреннего абонента SLT с DTMF в пульс надо делать перезагрузку станции?
А иначе изменения не вступают в силу. Или это глюк. Что с системника, что с PCAdmina одно и тоже. Показывает, что стоит в пульсе, но не набирает без рестарта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
ставили 2 GDK 162, 3 LDK 300, одна LDK 100, везде нормально переключается, здесь сначала было подумал, что то с платой. Попробовал другой номер, тоже не набирает. Сделал рестарт, набор пошел. Попробовал еще один- другой, опять не набирает, думал с PCAdmina глючит, версия 3.9 тоже, но и с системника таже байда. Бедем на выносе, надо будет на другой новой тоже попробовать, версия 3.9, но там С9.Сб
Вопрос немного не в тему, LDK на врывобезопасность лицензию не получали. ( Работа через искрогасящие комплеты в шахту) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ставили 2 GDK 162, 3 LDK 300, одна LDK 100, везде нормально переключается, здесь сначала было подумал, что то с платой. Попробовал другой номер, тоже не набирает. Сделал рестарт, набор пошел. Попробовал еще один- другой, опять не набирает, думал с PCAdmina глючит, версия 3.9 тоже, но и с системника таже байда. Бедем на выносе, надо будет на другой новой тоже попробовать, версия 3.9, но там С9.Сб Я проверял на тестовой версии С(3).9Dd, которая вышла уже после 3.9Da. ОК. Сейчас проверю на 3.9Da. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Жду, не хотелось бы ездить по мелочам на объект.. На 3.9Da тоже без проблем: при замене идентификатора в ПГМ110 c SLT_DTMF (код 12) на SLT_Pulse (код 13) пульсовый набор с телефона нормально принимается станцией без какого-либо перезапуска станции. Какая именно плата у Вас установлена: DSIB, SLIBII, SLIB2E, CSLIB12E ??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На 3.9Da тоже без проблем: при замене идентификатора в ПГМ110 c SLT_DTMF (код 12) на SLT_Pulse (код 13) пульсовый набор с телефона нормально принимается станцией без какого-либо перезапуска станции. Какая именно плата у Вас установлена: DSIB, SLIBII, SLIB2E, CSLIB12E ??? У меня тоже тип набора меняется только после перегрузки. Железо старое, 2004 года издания (это я ставил в 2004 году). Правда пробовал только на версии LDK-600 вер.3.6, 3.8, 3.9Da. На другой АТС LDK-300 (ставил в 2008 году) версии С.6Ев тоже смена набора прошла после перезагрузки АТС. Я собственно и не грузился. Может так и надо. Делается только один раз. Везде стоит SLIB II. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже тип набора меняется только после перегрузки. Железо старое, 2004 года издания (это я ставил в 2004 году). Правда пробовал только на версии LDK-600 вер.3.6, 3.8, 3.9Da. На другой АТС LDK-300 (ставил в 2008 году) версии С.6Ев тоже смена набора прошла после перезагрузки АТС. Я собственно и не грузился. Может так и надо. Делается только один раз. Везде стоит SLIB II. ?? ![]() ![]() Первый раз о такой проблеме слышу. Никто никогда не жаловался. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
?? ![]() ![]() Первый раз о такой проблеме слышу. Никто никогда не жаловался. А чего же, Игорь, жаловаться. Не критично. Просто я в своей АТС придерживаюсь приниципа тонального набора для сокращения времени пользования линиями СО. Все телефоны стоят в тональном наборе. А вот на завде стояла координатка на 50 номеров, ессесно в телефоны с круглыми наборниками в импульсном наборе. Вместо нее поставили LDK-300. Телефоны решили менять постепенно. Поэтому, при первых пробах на некоторых номерах я плюнул и всё перевел в импульсный набор. И получилось после перегрузки. И сейчас работают теональные телефоны в тональном режиме, импульсные-в импульсном ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А чего же, Игорь, жаловаться. Не критично. Просто я в своей АТС придерживаюсь приниципа тонального набора для сокращения времени пользования линиями СО. Все телефоны стоят в тональном наборе. А вот на завде стояла координатка на 50 номеров, ессесно в телефоны с круглыми наборниками в импульсном наборе. Вместо нее поставили LDK-300. Телефоны решили менять постепенно. Поэтому, при первых пробах на некоторых номерах я плюнул и всё перевел в импульсный набор. И получилось после перегрузки. И сейчас работают теональные телефоны в тональном режиме, импульсные-в импульсном ![]() У меня когда то со Starex VSP был гемор, поставили атс, а там как оказалось, стояли параллели.. так вот, кноп. аппараты звонили нораально, а вот дисковые-в параалеели с ними= молчали... (ставили атс совместно с mr.AXELom) напруги на вызов просто не хватало... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
У меня когда то со Starex VSP был гемор, поставили атс, а там как оказалось, стояли параллели.. так вот, кноп. аппараты звонили нораально, а вот дисковые-в параалеели с ними= молчали... (ставили атс совместно с mr.AXELom) напруги на вызов просто не хватало... В общем на DSIB - при переключении в пульс сразу понимает, а платы SLIB2E и SLIB48 только при рестарте... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В общем на DSIB - при переключении в пульс сразу понимает, а платы SLIB2E и SLIB48 только при рестарте... Сегодня проверил на версии 3.9 Da, правда на 100-ке. Все нормально, никакого рестарта делать не потребовалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:36 |