ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вопрос по ДИСЕ
Gerasimenko
сообщение 29.11.2010, 18:30
Сообщение #1

Участник
**

Я сам слесарь КИПиА но приходится и атс ковырять не судите строго, вопрос вот какой при прослушивании голосового сообщения говорят бла , бла , бла для соединения с отделом нажмите 2 , изменился номер и звонящий не туда попадает, подскажите номер программы где что изменить, почитал инструкцию на объекте ни чо не понял.

+Цитировать сообщение

Ответов
harris
сообщение 29.11.2010, 18:49
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Gerasimenko @ 29.11.2010, 18:30) *
Я сам слесарь КИПиА но приходится и атс ковырять не судите строго, вопрос вот какой при прослушивании голосового сообщения говорят бла , бла , бла для соединения с отделом нажмите 2 , изменился номер и звонящий не туда попадает, подскажите номер программы где что изменить, почитал инструкцию на объекте ни чо не понял.

Вообще-то, я сам больше по канализации и ассенизации, но и тел. станции приходится тоже время от времени прочищать... biggrin.gif
См.:
- в ПГМ140 уточните № речевого сообщения (VMIB)
- в ПГМ228 для данного речевого сообщения (индекс таблицы в ПГМ228 соответствует № реч. сообщения) для цифры "2" (Destination 2) укажите нужное назначение для доставки вызова (куда теперь должен поступать вызов при донаборе цифры "2").

P.S. А по оборудованию КиП тоже форумы есть??

P.P.S. О, пардон, Уваж. AXEL уже меня опередил...

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему