![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 15255 ![]() |
Помогите позжалуйста с перенаправлением вызовов с внешней линии на группу внутренних абонентов,тоесть задать последовательность перехода звонка,если невзял трубку абонент 102 то вызов пошол на абонента внутр лин.108??? в какой программе можно это сделать???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Помогите позжалуйста с перенаправлением вызовов с внешней линии на группу внутренних абонентов,тоесть задать последовательность перехода звонка,если невзял трубку абонент 102 то вызов пошол на абонента внутр лин.108??? в какой программе можно это сделать??? В пгм144/145 назначить вызов на терминальную группу В пгм190/191 назначить в эту группу нужных абонентов -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В пгм144/145 назначить вызов на терминальную группу В пгм190/191 назначить в эту группу нужных абонентов В этом случае вызов на абонента 102 прекратится, когда пойдет на абонента 108. Если нужно, чтобы и аппарат абонента 102 продолжал звонить при поступлении вызова на 108, то в ПГМ144 надо назначить вызов на 102 с задержкой 0 и на 108 с нужной задержкой в звонковых циклах от 1 до 9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В этом случае вызов на абонента 102 прекратится, когда пойдет на абонента 108. Если нужно, чтобы и аппарат абонента 102 продолжал звонить при поступлении вызова на 108, то в ПГМ144 надо назначить вызов на 102 с задержкой 0 и на 108 с нужной задержкой в звонковых циклах от 1 до 9. Кстати, какие таймеры в этом случае ограничивают длительность вызова по неответу. ПГМ180/182-14 - не действует в этом случае.., только что проверил. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кстати, какие таймеры в этом случае ограничивают длительность вызова по неответу. ПГМ180/182-14 - не действует в этом случае.., только что проверил. Какие таймеры, ты о чем? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие таймеры, ты о чем? ![]() Я о другом. Например, такой случай: в кабинете будут звонить 2 аппарата, у которых нет никого. Остальные соседи по кабинету сколько времени будут слушать этот двойной звон, если вызывающий продолжает вызывать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я о другом: например, в кабинете будут звонить 2 аппарата, у которых нет никого. Осталные соседи по кабинету сколько времени будут слушать этот двойной звон, если вызывающий продолжает вызывать? Пока вызывающий не перестанет вызывать, или по истечении таймера Automatic CO Release Timer. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пока вызывающий не перестанет вызывать, или по истечении таймера Automatic CO Release Timer. ПГМ180/182-14. У меня он стоит 30 секунд. Ничего не отбивается - ни внешняя, ни абонентская линии. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
ПГМ180/182-14. У меня он стоит 30 секунд. Ничего не отбивается - ни внешняя, ни абонентская линии. Что, не используется ни DISA, ни DID и не отбивается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что, не используется ни DISA, ни DID и не отбивается? При DISA все нормально: через 30 секунд отбивается. А именно, при прямом назначении в ПГМ144/145.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
При DISA все нормально: через 30 секунд отбивается. А именно, при прямом назначении в ПГМ144/145.. Н-да, я на сохе попробовал - тоже не отбивается... А, вроде, должно. Или я чего не понимаю... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, я на сохе попробовал - тоже не отбивается... А, вроде, должно. Или я чего не понимаю... Вот я поэтому и отказался от прямого назначения в ПГМ144/145.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вот я поэтому и отказался от прямого назначения в ПГМ144/145.. Нашел, тоже, причину!... Простой аппарат телефонный тоже не может вызов прекратить, если не отвечают. И что, не пользоваться им?!... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нашел, тоже, причину!... У меня на одном участке жесткая экономия линий. Я не только это учел, а все, что возможно сделал. Вход и выход разрулил по разным линиям. (переход на СО линии с DISA через OVERLAP). Доступ к линиям начальников ограничил, количество повторов и таймер DISA уменьшил до минимума, время разговора по внешней линии и т д. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У меня на одном участке жесткая экономия линий. Я не только это учел, а все, что возможно сделал. Вход и выход разрулил по разным линиям. (переход на СО линии с DISA через OVERLAP). Доступ к линиям начальников ограничил, количество повторов и таймер DISA уменьшил до минимума, время разговора по внешней линии и т д. А какая связь с твоим первоначальным вопросом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какая связь с твоим первоначальным вопросом? Да я хотел попутно у тебя узнать - может, ты знаешь как ограничивать в твоем случае время вызова.. Вдруг, ты хитрость какую-нибудь знаешь. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да я хотел попутно у тебя узнать - может, ты знаешь как ограничивать в твоем случае время вызова.. Вдруг, ты хитрость какую-нибудь знаешь. Да я, если честно, этим никогда не заморачивался... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я, если честно, этим никогда не заморачивался... Значит, не сталкивался с дифицитом городских линий. Это наша стихия - пользователей.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:33 |