![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 13493 ![]() |
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста файл какого формата можно подставить для голосового приветствия. Система пишет G.711 u-law wave, а частота дискретизации? и 8 или 16 бит? Пробовал подставлять разные с именами как указано 1.wav~255.wav - пишет Invalid format. Заранее спасибо. iPECS MFIM50B/GS93M-5.0Gs |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 13493 ![]() |
Господа, пришлите кто-нибудь файл .wav, который работает с iPECS.
Собираемся заказать голосовые приветствия, а по формату рабочего файла не определённость, тот который сам записываю CCITT u-Law 11кГц 8бит, почему то не подставляется в станцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Господа, пришлите кто-нибудь файл .wav, который работает с iPECS. Собираемся заказать голосовые приветствия, а по формату рабочего файла не определённость, тот который сам записываю CCITT u-Law 11кГц 8бит, почему то не подставляется в станцию. Я предложил сконвертировать, но сам не заливал. Попробуйте скачать программы для конвертирования и поэксперементируйте. Возможно, Вы первый это сделаете. Потом нам расскажете.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот файл [attachment=547:1_3.wav]
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:37 |