![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пользователи форума!
Я в АТС новичек. Подскажите пожалуйста как отлючить на ARIA SOHO полностью всем абонентам выход на 9-ку чисто на прием входящих и по внутренему. Из 15 абонентов оставить 9-ку только 3 абонентам. Обьясните пожалуйста подробнее что куда нажимать. В интрукции не могу разобраться. Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Три абонента по одной линии в телефонии называется конференцией.. Три абонента по одной городской линии в телефонии называется конференцией.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Три абонента по одной городской линии в телефонии называется конференцией.. Угу... С ног - на голову!! В таком случае, Стас, подключи к одной телефонной линии три параллельных телефона, и называй это конференцией. Если говорим про городскую связь, то абонент ГАТС может вести разговор с 2 другими абонентами ГАТС, если ГАТС предоставляет такую услугу... Но при этом ГАТС реализует КОММУТАЦИЮ 3-х линий!! Это функция коммутатора, а не самой тел.линии. А каждый абонент говорит по своей тел. линии. И к линии подключен только он один. А слышать он может нескольких.... Если идти по твоей логике, то по весне, когда тел. кабели подмокают и происходит перекрытия, и ты слышиш несколько разговоров сразу, то можешь тоже называть это конференцией!! ![]() Впрочем, мне все равно... Называй, как знаешь. Вопрос вообще не об этом. Ты, как всегда, увел в сторону. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Угу... С ног - на голову!! В таком случае, Стас, подключи к одной телефонной линии три параллельных телефона, и называй это конференцией. Если говорим про городскую связь, то абонент ГАТС может вести разговор с 2 другими абонентами ГАТС, если ГАТС предоставляет такую услугу... Но при этом ГАТС реализует КОММУТАЦИЮ 3-х линий!! Это функция коммутатора, а не самой тел.линии. А каждый абонент говорит по своей тел. линии. И к линии подключен только он один. А слышать он может нескольких.... Если идти по твоей логике, то по весне, когда тел. кабели подмокают и происходит перекрытия, и ты слышиш несколько разговоров сразу, то можешь тоже называть это конференцией!! ![]() Впрочем, мне все равно... Называй, как знаешь. Вопрос вообще не об этом. Ты, как всегда, увел в сторону. ![]() Жутко извиняюсь за софистику (просто люблю филосовствовать). По моей математике - три параллельных аппарата на одной аб. линии - это один абонент. ![]() Игорь, только не ругайся за мою философию - я из лучших побуждений ![]() На форуме моей любимой фирмы должно быть весело - она несет радость.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
![]() Жутко извиняюсь за софистику (просто люблю филосовствовать). По моей математике - три параллельных аппарата на одной аб. линии - это один абонент. ![]() Игорь, только не ругайся за мою философию - я из лучших побуждений ![]() Стас! Твое, мягко скажем, неуместное "философствование" уже начинает основательно раздражать. И потом, ИМХО, для таких "лучших побуждений" существует форумная курилка. Там можно нести, извини, любую чушь и там это сойдет за философию, математику и пр.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:28 |