![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Здраствуйте уважаемые пользователи форума!
Я в АТС новичек. Подскажите пожалуйста как отлючить на ARIA SOHO полностью всем абонентам выход на 9-ку чисто на прием входящих и по внутренему. Из 15 абонентов оставить 9-ку только 3 абонентам. Обьясните пожалуйста подробнее что куда нажимать. В интрукции не могу разобраться. Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27.3.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 14466 ![]() |
Можно конретней что да как, и желательно пункты в инструкции.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Можно конретней что да как, и желательно пункты в инструкции.! пгм141 - 1-й столбец - СО группа - неиспользуемые линии в 9 группу поставить. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
тут у меня вообще пусто((( ![]() Проверьте через код доступа к СО линии (пгм 104-10 Access Individual CO Line (напр 88хх, хх-номер порта линии - 1-й столбец в пгм 141 - там порядковая нумерация 1, 2, 3,..)) набором этого кода и выходом по нему на линию, - на каких портах подключена городская линия. Те порта, на которых нет готовности линии, поставить в СО группу 9.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:49 |