![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Просят взять на обслуживание LDK100 ,версия прошивки 2.0Ci Dec/02/.
После скачков сети 220в. станция стала хаотично ресетится, время от времени.Лан-порта нету.Чтобы как то слить базу дали мне на месте комп ПеньС-133, PCAdmin 2.2ae изза старого процессора не запускается, а утилита слива базы вроде по системным требованиям прокатывает, но в упор не хочет видеть станцию по COM-порту.Уж я всяко бился - не видит.Скорость порта в станции уравнял с утилитой -19200.В пгм 175 указал для PCadmin COM1\2 менял по разному - тоже ноль эффекта. Шнур дали какой то странный, типа универсальный-с обеих концов по два COM-разъёма, широкий и узкий.Может шнурок левый? Какая распиновка необходима и достаточна для слива базы и управления в LDK100, ПСАмином по КОМ порту? И ещё: имеет ли смысл поменять прошивку, и какая для этой версии последняя? -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Станция была заземлена с момента монтажа.А глюк такой вылазил и раньше, тоже после сбоев эл-ва, но тогда перезаливкой конфига(врукопашную) вылечилась.Теперь не хочет.А вручную конфиг по новой формовать нет ни желания ни времени.Подожду, пусть железа на подкидку прикупят, может и вычислю где шайтан сидит.
Вопрос поставлен так: может ли в принципе чтото осесть в конфиге, что может приводить к подобному эффекту?Если да, то буду готовить "ручную перезагрузку".Если нет - то дожимать руководство на покупку ЗИПа. -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Mozgun @ May 7 2007, 05:03 PM) [snapback]4342[/snapback] Станция была заземлена с момента монтажа.А глюк такой вылазил и раньше, тоже после сбоев эл-ва, но тогда перезаливкой конфига(врукопашную) вылечилась.Теперь не хочет.А вручную конфиг по новой формовать нет ни желания ни времени.Подожду, пусть железа на подкидку прикупят, может и вычислю где шайтан сидит. Вопрос поставлен так: может ли в принципе чтото осесть в конфиге, что может приводить к подобному эффекту?Если да, то буду готовить "ручную перезагрузку".Если нет - то дожимать руководство на покупку ЗИПа. Коллега тоже сталкивался с такой проблемой, но на вер. 3.6 Са. Менял процессор с вер.3.6Df. Но у него на заводе, где стоит АТС, плохо с питанием. Местные орлы присабачили сварочный аппарат на фазу с которой идет питание АТС. Вышли из строя две платы: DSIB и SLIB. После этого случая мозги и менял. Все, что знаю по этому факту -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |