![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 15265 ![]() |
Всем доброго утра!!! Изучаю aria soho, недавно приступил. и возникло множество вопросов.
1. Как применить дневной/ночной режимы. все необходимые значения времени выставил в прогр. 233(с системного тлф), а в итоге при наступлении ночных часов настройки прдолжают работать для дневного. 2. Как правильно запрограммить DISA и записать голосовое сообщение заранее всем признателен за помощь |
|
|
![]() |
Гость_dadadada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы пока только заказали эту станцию (из 2-х блоков укомплектованных по абонентам максимально), поэтому хочется знать занимают ли DSS отдельный порт или подключаются к LDP-7224D ?
И если не в лом (чтоб потом нам не париться) подскажите настройки с системника 100 для конфигурации сети: 3 шт. LDP-7224D (101,102,103) и 3 шт. DSS (если занимают порты то 104,105,106), остальные все аналоговые аппараты без номеронабирателя (должны выходить (звонить) на номера 101,102 - причём на оба сразу по горячей линии без набора номера). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мы пока только заказали эту станцию (из 2-х блоков укомплектованных по абонентам максимально), поэтому хочется знать занимают ли DSS отдельный порт или подключаются к LDP-7224D ? И если не в лом (чтоб потом нам не париться) подскажите настройки с системника 100 для конфигурации сети: 3 шт. LDP-7224D (101,102,103) и 3 шт. DSS (если занимают порты то 104,105,106), остальные все аналоговые аппараты без номеронабирателя (должны выходить (звонить) на номера 101,102 - причём на оба сразу по горячей линии без набора номера). DSS занимает отдельный порт. Настройки с системника см. в Инструкции по программированию. Чтобы потом не париться, начинайте изучать уже сейчас... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:45 |